Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
штамп ПМЖ в украине
Ср, Сен 15, 2004 02:20pm Алёна - 7771 d ago
У меня грин карта, Я приехала в америку по визе невесты, вышла замуж и теперь тут живу. Но я планирую сьездить на Украину, где я жила раньше. Но, говорят, что без штампа ПМЖ в паспорте из Украины назад в Америку не выпускают... Но чтобы поставить этот штамп нужно собирать кучу бумажек, а это всегда занимает много времени и доставляет головную боль... А времени у меня, по всей видимости, не будет. Так уж необходима эта печать и есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации? Заранее спасибо тем, кто сможет что-то посоветовать.
Ср, Сен 15, 2004 02:26pm klava - 7771 d ago
Alena ati ne probovala yochnit etot vopros v Ukrainskom konsulstve?
Ср, Сен 15, 2004 04:59pm алёнка - 7771 d ago
вот именно, что прбовала!! говорят, что нужен штамп, а кто-то говорил, что вродебы через россию можно поехать. никто не пробовал?
Пн, Ноя 22, 2004 01:20pm sasha - 7703 d ago
ерунда,ничего не надо
Пн, Ноя 22, 2004 01:46pm Alex - 7703 d ago
Net, eto k sojaleniu pravda: Vas mogut ne vypusit' iz Ukrainy bez shtampa PMJ esli Vy edete v USA po green card. ( est' shans chto mogut prosmotret' no uchityvaja uroven' korrupcii na Ukraine ja by ne riskoval ).
Ja slyshal eto sam god nazad v Ukrainskom konusltve. Oni predlagaut za $150 process PMJ otsuda, no moi druz'a za god tak nichego i ne poluchili a potom im skazali platit' opat' $150.
Kakie varianty ?
1. Jdat' US citizeship i ehat' uje s Amerikanskim passportom ( Visa mojno poluchit' v tom Ukrainskom konsulstve ). Eto samyj bezopastnyj variant.
2. Porpobovat' cherez Rossiju ili druguju tret'u stranu kuda grajdanam Ukrainy visa ne nujna.

Alex.
Пт, Июн 6, 2008 05:41pm [Аноним] - 6411 d ago
Нужна ли виза гражаданам Украины в Россию
Пт, Июн 6, 2008 07:13pm Alex - 6411 d ago
Нет не нужна. Достаточно даже внутреннего паспорта, пока.
Алекс.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics