Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
отказы в визе!!! ПОМОГИТЕ!!!
Чт, Окт 11, 2007 12:32pm Андрей - 6650 d ago
Скажите плиз хоть кто нибудь, может была такая ситуация у кого??? Имею 3 отказа в посольстве сша в минске, уже прошло 4 года, теперь я живу в польше легально(имею документы). Хочу подать на визу (В1-В2) но в посольстве сша в польше. Посоветуйте- отказы скрыть можно или нет??? Ведь они плохо влияют на выдачу визы сша в дальнейшем.
Чт, Окт 11, 2007 01:11pm [Аноним] - 6650 d ago
психически больных в америку не принимают. здесь своих хватает.

гр.
Чт, Окт 11, 2007 02:41pm [Аноним] - 6650 d ago
Пробуйте ещё, и указывайте, что были отказы. Если укроите отказы, они могут поставить пометку о ложной информации от вас.
Моей знакомой открыли визу, до этого отказывали 4 раза.
Удачи!!!
Чт, Окт 11, 2007 03:40pm [Аноним] - 6650 d ago
спасибо
Пт, Окт 19, 2007 03:38pm coco - 6642 d ago
Да, это так. Моим родственникам отказивали 5 лет. А теперь пyстили и дали Visa на 5 лет.
Пт, Окт 19, 2007 07:13pm coco - 6642 d ago
Да. Они все время обращались через Ukraine Consulate. И конечно всё было в их case .Я думаю что сеичас другое время и стало на много проще. Мои брат даже не женат и всё равно пустили.
Самое глaвное что надо держаться независимо и говорит что хочешь travel и мечтал yвидет USA и например если едешь в Chicago то хотел бы увидет Millenium Park, Downtown Chicago и тд.
Так говорят.
Удачи тебе
Пт, Окт 19, 2007 07:32pm [Аноним] - 6642 d ago
если поймают на лжи - никогда ничего больше не получите. Ваш выбор.
Ср, Ноя 7, 2007 09:01pm [Аноним] - 6623 d ago
мне отказали в визе первый раз,хотя я и замужем была и работа и институт....я подала через неделю опять ...был другой консул,мурыжил меня 15 минут...и визу дал...

просто держитесь независимо,как кто-то тут уже сказал...я написала личное письмо о том,что меня держит в России и почему хочу посетить США...чем больше соплей и патриотизма в письме,тем лучше...

удачи
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics