Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Nuzhen sovet ot advokata.
Вт, Сен 23, 2003 12:28pm Ilona - 8127 d ago
Privet, nuzhen sovet. Ja priehala 1,5 goda nazad po J-1, ostatalas posle goda v toj ze semje no uze po F-1, vopros v tom, chto na osnovaniji F-1 mne ne razresheno rabotat. Na dannij moment ja babysitter v toj ze semje i oni mne platjat kazduju nedelju check on my name, is this legal? Ili oni dolzni mne platit cash? Zaranee blagodarna. S uvazheniem, Ilona.
Вт, Сен 23, 2003 12:48pm perchik - 8127 d ago
Дорогушечка!!! Я не адвокат, но из собственного опыта могу вам сказать, что даже если они давали бы вам наличку, все равно это было бы не законно, так как у вас нет права на работу. Не забывайте себе этим свою прелесную головку, спокойно работайте дальше, никто вас выслеживать, проверять не будет, вы, местным бюрократам не нужны, слишком маленькая сошка.
Вт, Сен 23, 2003 01:01pm Ilona - 8127 d ago
Spasibo, perchik.
Вт, Сен 23, 2003 05:05pm evgenij - 8127 d ago
dlia perchik:

Pozhalujsta, ogromnaja pros'ba: ne nado perchit' na moj forum, a? Ludi zadajut ser'jeznyje vorposy, ja startajus pomoch'

Dlia kommentaiev est' mnogo drugix forumov

Spasibo!

Eugene Klein
Вт, Сен 23, 2003 05:34pm perchik - 8127 d ago
Притензий по поводу "вашего форума" абсолютно неуместны Евгений, так как в заголовке не было вашего имени, пардоньте.
Ср, Сен 24, 2003 09:39pm evgenij - 8126 d ago
Eto pravda, perchik, no vse zhe podumajte o sootechestvennikax kotoryje ichut soveta

A v obchem, ja ne pretenduju na ekslusivnost'
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics