Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Юридическая Фирма Игоря Громова
Вт, Дек 20, 2005 11:03pm [Аноним] - 7310 d ago
Юридическая Фирма Игоря Громова предлагает следующие услуги:

Купля-продажа недвижимости (real estate closings)

Развод (по согласию или при отсутсвии одного из супруг)

Защита в суде в связи с вождением в нетрезвом состоянии (DUI)

Защита в суде в связи со всеми видами нарушений правил дорожного движения (traffic tickets)

Защита в суде в связи с мелкими уголовными преступлениями (кража, драка, наркотики)

Брачные контракты

Гражданское судопроизводство (невыплата денег)

Выселение задолжавших жильцов (eviction)

Виза невесты/супруги

Перемена статуса на получение грин карты.

Для бесплатной телефонной консультации, звоните (312) 953-4801 или пишите по електронному адресу: Igor.Gromov@bk.ru.
Пн, Сен 3, 2007 07:23pm Димтрий [
neffe@rambler.ru
] - 6688 d ago
Доброго времени суток, Игорь.
У меня ситуация такая: я выиграл Грин Карту и сейчас нахожусь в Штатах. По прибытию в Нью-Йорк у меня как и полагается забрали пакет с документами и поставили печать в паспорт. Живу у друзей в Луивиле (Кентаки). Теперь я не знаю как и где мне можно свои документы найти, т.к. офицер принявший документы ничего не спрашивал. А также я без молейшего понятия, где я могу узнать свои права и обязанности (т.е. когда и как становится или нет на воинский учет и т.д.), узнать как и когда я смогу пригласить в гости или забрать на совсем своих ближайших родственников, задать вопрос по поводу бракосочетания и как в этом случає лучше поступить, чтобы моя будущая супруга без проблем получила равносильный мне статус.
С огромной просьбой и уважением обращаюсь к вам за помощью.
Пишите на мой е-мейл.
Заранее благодарен, Дмитрий.
Пн, Сен 3, 2007 08:41pm Адвокат Игорь Громов - 6688 d ago
Дмитрий,

Нащет грин карты, позвоните в иммиграционную службу по телефону 1-800-375-5283. У них всегда должен быть ваш адресс, который вы можете поменят на сайте www.uscis.gov, по телефону, или формой АР-11, которая тоже на том сайте.

Если вы не гражданин, на воинский учет становится не нужно.

В гости приглосить можете любого, правда не любого впустят, для этого нужно написать пригласительное письмо и заполнить одну анкету.

Брак заключить можете хоть сейчас, и подать документы на жену тоже можно сейчас, при некоторых обстоятельствах. Всегда можете задать вопрос на форуме или позвонить по телефону для краткой консультации.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Чт, Дек 20, 2007 11:12am Atabek [
atabek_saatkulov@yahoo.com
] - 6580 d ago
Уважаемый Игорь,

Пожалуйста, подскажите, какую документацию необходимо предоставить и в какие органы, если обладатель грин карты собрался жениться на родине и забрать после женитьбы жену с собой. Возможно ли такое вообще и сколько времени это обычно занимает?
Пт, Дек 21, 2007 02:09pm [Аноним] - 6579 d ago
obitshno okolo 5 let...sovsem nedolgo,pravda?
Сб, Дек 22, 2007 02:47am [Аноним] - 6579 d ago
Hi, Igor, I was wondering what law school did you go to if it's not a secret? And also what degree did you get? Is it a jurist doctor?
Сб, Дек 29, 2007 06:55pm rita - 6571 d ago
Подскажите пожалуйста-если муж американец а я живу в белорусии-то как будет решаться вопрос с алиментами на несовершеннолетнего ребёнка при разводе в случае если я с ребёнком уезжаем домой на родину.
Заранее спасибо.
Пн, Фев 11, 2008 12:22pm Julia [
lioness2004@bk.ru
] - 6527 d ago
Uvagaemiy Igor!

Prokonsulytiruyte pogaluysta...Ya priehala v USA mesyac nazad, po vize nevesty. Tepery moy genich nehochet genitsya, postoyanno ustrivaet skandaly. U nas esty rebenok. Emu 2 goda. Rebenok - gragdanin USA! Mogu ly ya ostatysya v USA i poluchity pravo rabotaty, potomu chto rebenok americanec?
Thank you very much!!!!
Пн, Фев 11, 2008 12:37pm [Аноним] - 6527 d ago
net
Пн, Фев 11, 2008 01:21pm E. - 6527 d ago
>>Tepery moy genich nehochet genitsya (Julia)

.....Endless story, тока персонажи меняются.....

Игорь тут уже пол-года не появлялся, но думаю вам ничего не светит. Ребенку предоставится право выбора проживания в США по достижении 18 лет. На вас статус ребенка никак не влиеяет. Вроде так.
Пн, Фев 11, 2008 01:24pm Alex - 6527 d ago
У вас есть выбор: терпеть мужа по крайней мере пока получите постоянную грин карту или уехать домой. Ребенка забрать естественно без его согласия не получиться.
Наличие ребенка - гражданина США не добавляет Вам абсолютно никаких иммиграционных прав.
Алекс.
Пн, Фев 11, 2008 01:29pm E. - 6527 d ago
>>терпеть мужа по крайней мере пока получите постоянную грин карту... (Alex)
Это при условии что он на ней таки женится, чего он по видимому делать не собирается. Там же я сно написано: "genich nehochet genitsya". А без брачного сиртификата никакой гринки ей не дадут.
Пн, Фев 11, 2008 01:30pm zluka - 6527 d ago
Алекс, какой муж? На ней жених отказывается жениться.
Пн, Фев 11, 2008 07:39pm Alex - 6527 d ago
Podskajite pojaluista kto znaet ya sdes nahojus po stud. vize(F-1) mogy li ya priglasit v gosti svou rodnuu sestru esli ei net 18 let bez soprovojdeniya roditelei, spasibo zaranee
Вт, Фев 12, 2008 08:02am vika - 6526 d ago
Подскажите пожалуйста-если муж американец а я белоуска-то как будет решаться вопрос с алиментами на несовершеннолетнего ребёнка при разводе в случае если я с ребёнком уезжаем домой на родину.
Заранее спасибо.
И второе-у меня грин карта на 2 года-то смогут ли мне её продлить потом в с случае развода до истечения 2 лет.
Вт, Фев 12, 2008 10:03am A. - 6526 d ago
Prokonsulytiruyte pogaluysta...Ya priehala v USA mesyac nazad, po vize nevesty. Tepery moy genich nehochet genitsya, postoyanno ustrivaet skandaly. U nas esty rebenok. Emu 2 goda. Rebenok - gragdanin USA! Mogu ly ya ostatysya v USA i poluchity pravo rabotaty, potomu chto rebenok americanec?
Thank you very much!!!!

--------------
А как ребенок-американец получился если вы по визе невесты в штатах только месяц? Выходит знали жениха минимум почти 3 года и все это время не замечали его "скандалов"? Ужасно когда используют детей во благо получения какой-то гринки.
Вт, Фев 12, 2008 10:06am A. - 6526 d ago
И второе-у меня грин карта на 2 года-то смогут ли мне её продлить потом в с случае развода до истечения 2 лет.
-----------------
Если вы разведетесь до получения постоянной гринкарты, то после развода сменить свою нынешнюю условную на постоянную будет сложно. Я знаю, что некоторые этой смены добиваются, но на основе police reports и т.п. что муж избивал-обижал и т.п. Если ж все было тихо-мирно и вы уехали то продлить условную врядли получится, тем более вы покинете США разведенная. В таком случае обычно "сидят" до постоянной ГК и потом уже думают о разводе.
Вт, Фев 12, 2008 10:16am Edna - 6526 d ago
И потом, даже имея постоянную грин-карту, желательно приезжать в Штаты два раза в год. По правилам - один раз, но на границе часто придираются и могут создать неприятности. Выберите страну и там живите. Или можно оформить документ, что вы в другой стране учитесь, например. Тогда можно не приезжать два года. Граждане же могут жить, где хотят и сколько хотят. Но даже у них есть срок, по-моему, пять лет за границей. Потом надо ето как-то обосновывать.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама