Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
алекс
Вс, Сен 8, 2013 08:13pm [Аноним] - 4492 d ago
Алекс, помогите пожалуйста советом. в том году попала в эмердженси. пришел счет сначала 200$ я заплатила, потом пришел на 1000$. в общем я не заплатила его. Сейчас прислали письмо с коллекторской конторы что я обязана уплатить.либо меня отправят в базу данных и тп Ссн у меня на данный момент нет. когда будет я буду уже под другой фамилии. Перейдет ли этот долг потом на мой Ссн? и вообще как это отразится на мне?
слышала что кред история начинается когда появляется Ссн и тп
Вс, Сен 8, 2013 09:56pm Alex - 4492 d ago
Позвоните в госпиталь, договоритесь разбить эту сумму на месячные payments на год, поясните что сейчас денег а Вас нет.
Не уверен что если нет ssn они смогут Вас найти, вся база данных основана на ssn. Но кредитная история в США вещь важная, я бы не рисковал.
Вс, Сен 8, 2013 10:00pm Alex - 4492 d ago
В некоторых штатах например на Флориде медицинские долги запрещено выставлять на кредитный report. Но это не значит что collection оставит Вас в покое, если знают Ваш адрес, то могут потащить в суд и т.д. и без всяких ssn, так что пытайтесь по любовно с госпиталь договориться.
Алекс
Вс, Сен 8, 2013 11:18pm [Аноним] - 4491 d ago
спасибо. завтра буду звонить. только мне в госпиталь лучше или в коллекшион? потому что они написали чтобы я позвонила или написала и тп им
Пн, Сен 9, 2013 06:44am Alex - 4491 d ago
Сначала в Госпиталь. Потом в collection .
Алекс
Вт, Сен 10, 2013 12:15am Сергей - 4490 d ago
если когда заведёте соушал у вас не будет совпадать телефон, адрес или любые другие данные (кроме имени и даты рождения) при подаче на кредит, вряд ли ваш долг попадёт в report привязанный к номеру вашего соушала
Пт, Сен 13, 2013 02:53pm [Аноним] - 4487 d ago
спасибо большое за ответ алекс,) позвонила договорились. разбили на ежемесячную выплату.
Пт, Сен 13, 2013 02:54pm [Аноним] - 4487 d ago
сергей, я тоже так думала но решила не рисковать. тем более хочу оформить страховку в скором времени. лишнии раз не хочу проблем
Пт, Сен 13, 2013 04:42pm Наташа - 4487 d ago
Алекс, а вы не во Флориде живете? Наши родители купили там жилье и не знаета какая мин пенсия там? Я имею ввиду по ssi и мин заработанная? Стоит ли там зарабатывать пенсию? Все по минимуму . Спасибо.
Пт, Сен 13, 2013 04:43pm Наташа - 4487 d ago
Алекс, а вы не во Флориде живете? Наши родители купили там жилье и не знаета какая мин пенсия там? Я имею ввиду по ssi и мин заработанная? Стоит ли там зарабатывать пенсию? Все по минимуму . Спасибо.
Пт, Сен 13, 2013 09:48pm Alex - 4487 d ago
Понятия не имею какая мин. пенсия на Флориде Smile
Sorry. Но мед. страховки там одни из самых дорогих в США как и страховки на дома из-за ураганов.
Алекс
Сб, Сен 14, 2013 07:31am Наташа - 4486 d ago
Cпасибо за ответ!!!
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc