Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
pravda li chto estj takoy zakon?
Чт, Дек 30, 2010 11:15am Zhenya - 5475 d ago
Kto znayet, pravda li, chto sushestvuyet takoy zakon, chto posle 10 let prebivaniya v USA nelegalno (vjehal v stranu po vise, zapolnyal nalogi, i ne narushal zakoni, v kriminale ne zamechen), mozhno kak-to poprobovatj poluchitj legalniy status? Slishal kak-to po radio, chto estj stariy zakon na etu temu... Pravda li eto i kto chto znayet po etomu voprosu?
Чт, Дек 30, 2010 11:18am [Аноним] - 5475 d ago
Да есть такой,недавно с адвокатом говорил про это.Но шансы ооочень малы так получить,могут и депорт дать на суде
Чт, Дек 30, 2010 02:31pm Reina - 5475 d ago
Хороший закон....желательно чтобы шансы были повыше.
Чт, Дек 30, 2010 04:25pm zhenya - 5475 d ago
a kakiye usloviya dolzhni bitj, chtobi vospolzovatsya etim zakonom?
Чт, Дек 30, 2010 07:26pm tuta - 5475 d ago
понимаешь English? тогда набери в google illegal naturalization usa - увидешь массу офиц. и неофиц инфо
Пт, Дек 31, 2010 05:43am [Аноним] - 5474 d ago
Я говорила пару лет назад с адвокатом, он мне сказал, что в случае проблем, если у вас за плечами 10 лет нелегального житья в Америке вас могут не депортировать так как вы долгое время живете в Америке, привыкли и так сказать дороги обратно на родину нет, в смысле вам там уже будет тяжело. А так если вы пойдете сдаваться и получите ГК, то ето думаю не легко. В любом случае суды, адвокаты и так далее, влетит в $$$. Мне с семьей пришлось вернуться, задолбало все после 10 лет. Сейчас вот уже как 2 года живем в другой стране, не на родине. Все легально, с документами. Живем и не переживаем что словят, отправят. Какой ето все-таки стресс так жить. Не жалеем что 10 лет в Америке были, хотя думаю можно было и через 5 уже уехать, но и плохой опыт ето тоже опыт. Но мы не с России, нам проше, в ЕУ сейчас все границы открыты.
Пт, Дек 31, 2010 09:51am [Аноним] - 5474 d ago
ананим а в какой стране вы сейчас живете? И как быстро у вас получилось с доками, просто интересно.
Сб, Янв 1, 2011 03:09pm [Аноним] - 5473 d ago
С доками сразу все в порядке, мы с Прибалтики, а для нее все двери открыты. Приежаете в любую страну EU, прописываетесь и вот вы такой же житель как все вокруг. А в какой стране, ето же не важно, выбирайте любую что вам нравится.
Сб, Янв 1, 2011 08:09pm [Аноним] - 5473 d ago
и как Евросоюз??? работаете за 300-400 в месяц ?? с медициной тоже неплохо да?
Вс, Янв 2, 2011 02:45pm бывший нелегал - 5472 d ago
<<a kakiye usloviya dolzhni bitj, chtobi vospolzovatsya etim zakonom?>> zhenya

Чтобы такой закон успешно применить на себе нужно в первую очередь:

1. Иметь хорошую кредитную историю.
2. Иметь чистый криминальный рекорд.
3. Желательно иметь более - менее чистый драйвер-рекорд - либо как минимум оплатить все тикеты.
4. Нужно доказать свою уникальность, если это так можно сказать - допустим если будет доказан факт вашего волонтерства для какой-нибудь благотворительной организации то это будет большим плюсом.
5. Нужно доказать что вы платите налоги.
Вс, Янв 2, 2011 02:48pm бывший нелегал - 5472 d ago
Также желательно доказать что ТАМ вас ничего не держит - нет никакого имущества, вы потеряли свои профессиональные навыки по вашей специальности которая была у вас на Родине...
Вс, Янв 2, 2011 02:48pm бывший нелегал - 5472 d ago
Также желательно доказать что ТАМ вас ничего не держит - нет никакого имущества, вы потеряли свои профессиональные навыки по вашей специальности которая была у вас на Родине...
Вт, Янв 4, 2011 03:29pm [Аноним] - 5470 d ago
Евросоюз пойдет. Америка конечно лучше, но и тут можно жить. Просто в нелегальном положении по-молодости хорошо, а вот старость придет и что? Тут работает муж, я дома с детьми. Зарплата 2000 евро плюс платят детские деньги 600 евро в месяц, так что пойдет. Ничего не имею против Америки, никогда бы оттуда не уехала если бы документы были, а вот без них...
Вт, Янв 4, 2011 03:31pm [Аноним] - 5470 d ago
Да, забыла про медицину написать. Раз в квартал платим 10 евро, все остальное платит страховка.
Ср, Янв 5, 2011 01:28pm [Аноним] - 5469 d ago
свисти больше!!! 2000 евро в месяц...может 200 евро в месяц. что все литовцы и поляки сидят в сша без документов, в не в евросоюзе!!!! там что бы на права на машину здать надо брать автошколу за 2000 евро.....свистите лучше на других сайтах! сделать документы в сша тоже возможно к старости.
Ср, Янв 5, 2011 02:57pm [Аноним] - 5469 d ago
Так я же не пишу про Прибалтику, мы да с Прибалтики, но переехали в другую страну ЕУ. Врать то мне зачем, я бы с удовольствием в Америке осталась, там мы зарабатывали намного больше, вот только надоела нелегальшина. А как в старости доки сделать? Разве что через детей, но жить ведь и сейчас хочется нормально, путешествовать, по врачам ходить,... Нет, я не агитирую, сама со слезами улетала, а сейчас понимаю, что жить можно везде, только проблемы разные.
Сб, Янв 8, 2011 12:08am [Аноним] - 5466 d ago
А смысл спрашивать про законы в сша если вы там в ЕУ ?? ну написал вам кто то от балды да можно или нельзя!!!! вы приедете сюда жить или как???
Сб, Янв 8, 2011 03:38am [Аноним] - 5466 d ago
Автор спрашивает про закон, он в Америке, а аноним пишет про свой опыт. Вы запутались.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама