Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
снятие с регистрационного учета
Пт, Сен 11, 2009 08:55am Kатерина [
eniskovskikh@yahoo.com
] - 5950 d ago
Господа. Как можно здесь сняться с регистрационного учета с места жительства в России? Насколько я знаю в Чикаго нет русского посольства. То есть это нужно делать через Вашингтон? Нужно ли там быть лично? Или как? Срочно нужно знать. Заранее спасибо.
Пт, Сен 11, 2009 08:59am Reina - 5950 d ago
Снятие с регистрационного учёта по месту жительства в России

Для оформления заявления о снятии с регистрационного учёта в России и постановке на консульский учёт в США требуется личное посещение консульского отдела. В случае невозможности личного присутствия при подаче документов на имя Зав.Консульским отделом Посольства России в США Сергея Константиновича Овсянникова пишется заявление, где указываются причины, по которым вы не можете приехать.

Снятие с регистрационного учета осуществляется в течение года с момента подачи документов.

Для снятия с регистрационного учета в России в консульский отдел подаются следующие документы:

Заявление о снятии с регистрационного учета (2 экземпляра) и анкету (регистрационную карточку) (2 экземпляра), распечатанную на одном листе с двух сторон. В случае обращения по почте подписи на заявлении и анкете должны быть нотариально заверены;

Копию заграничного паспорта;

Оригинал внутреннего паспорта (если он отсутствует, необходимо знать его данные и местонахождение);

Копию американского документа, подтверждающего иммиграционный статус заявителя (виза, паспорт США, гринкарта);

Две фотографии стандартного паспортного размера;

Снятие с регистрационного учета оформляется бесплатно.

Прием граждан осуществляется строго по предварительной записи и только в рабочие часы отдела. Граждане, не имеющие предварительной договоренности, приняты сотрудниками консульского отдела не будут.

Контактные телефоны: (202) 298-57-69 (с 9.00 до 12.15 и с 14.00 до 17.30)
Факс: (202) 939-8909
Почтовый адрес: Embassy of Russia
Consular Division
2641 Tunlaw Road, N.W.,
Washington, D.C. 20007
Attn.:Citizenship Section
Пт, Сен 11, 2009 09:00am Reina - 5950 d ago
Source: www.russianembassy.org Smile
Пт, Сен 11, 2009 09:05am Kатерина [
eniskovskikh@yahoo.com
] - 5950 d ago
СПАСИБО!!!!!!!!!! Ми накинулась на Reina c поцелуями!))) В течение ГОДА???? во, бюррократы!!!!!!!!
Пт, Сен 11, 2009 09:22am Reina - 5950 d ago
Тоже заметила...
Если не секрет, в каких случаях нужно срочно сняться с учета?
Пт, Сен 11, 2009 09:30am Kатерина [
eniskovskikh@yahoo.com
] - 5950 d ago
Мама нашла хорошую сделку на обмен жилой площади в 1.5 раза больше. Без снятия меня с рег.учета они ничего сделать не могут. С доверенностями, заверенные апостилем тут,которые я посылала ранее они не работают. Только через посольство русское в США или мое присутсвие лично. Мама хотела меня снять, оформить все и обратно вписать. Тупость такая.
Пт, Сен 11, 2009 09:36am Reina - 5950 d ago
Ясно, а можно быть частичным хозяином квартиры и при этом не состоять на учете?
Пт, Сен 11, 2009 09:58am Kатерина [
eniskovskikh@yahoo.com
] - 5950 d ago
Понятия не имею. Я в этом вопросе дуб дубом. Вот сейчас ишу все возможные пути как-то разобраться с этим. ПС: лялька выставляет все возможные части тела в моем животе,что сложно сконцентрироваться))
Пт, Сен 11, 2009 11:04am Reina - 5950 d ago
Да уж, там без пол литра не разберешся....но, не в твоем случае Wink
Пт, Сен 11, 2009 02:01pm Edna - 5949 d ago
Можно быть частичным собственником, но без прописки. Для этого надо писать доверенность родителям определенного формата.
Пт, Сен 11, 2009 02:27pm [Аноним] - 5949 d ago
могу сдать комнату в диси Smile

гр.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc