Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
НОВЫЙ ТЕЛЕФОН
Пн, Дек 17, 2007 11:52pm АДВОКАТ ИГОРЬ ГРОМОВ - 6582 d ago
По маркетинговым соображения, поменял номер телефона что бы код соответствовал месту расположения офиса. Новый телефон (847) 845-1779.

Абсолютно нет времени проверять интернет, читать вопросы и писать ответы. Просто запишите себе телефон и звоните, и помните что я всегда предоставлю 5-ти минутню бесплатную телефонную консультацию. Звоните.

Игорь Громов
Адвокат
Сб, Дек 22, 2007 11:07am FRED - 6578 d ago
JA NA4INAL RABOATTJ S ETIM "ADVOKATOM" ON VZJAL DEPOSIT!! 600$ ..DAZE NE SOSTAVIL CONTRACT!!!( OBEWAL SDELATJ ETO 4EREZ DVA DNJA!!) A VE4EROM UZE DEPOZIT OTKAZALSJA OTDATJ...(DENJGI PRISVOIL!! POD VIDOM TOGO 4TO NADO DETEJ SVOIX KORMITJ!! I SKAZAL MNE 4TO ON NE WALLMART-DENJGI NE OTDAST ..KOTORIE ON POLU4IL DAZE ESLI I NE 4ESTNO!! ETO S EGO SLOV!!)
Сб, Дек 22, 2007 12:11pm Тучка - 6578 d ago
..DAZE NE SOSTAVIL CONTRACT!!!(-Товарищ...а голова вам для чего дана? я просто немного вкурсе как Громова "обували" тоже по его простоте.
Сб, Дек 22, 2007 12:56pm [Аноним] - 6578 d ago
TEPERJ ON OBUVAE DRUGIX! XA-XA
Сб, Дек 22, 2007 01:00pm Тучка - 6578 d ago
Sat, Dec 22 12:56pm [Аноним] - 2 минуты назад ↑↓

TEPERJ ON OBUVAE DRUGIX! XA-XA -главное чтобы ты ещё раз не попался-мозги во время включай! Ты знаешь,шо такое грабли?
Сб, Дек 22, 2007 01:16pm Дед Пихто - 6578 d ago
Ну так напиши письмо в БАР асоциацию и пожалуйся на нево (еси сможеш канеша) приведи факты, доказательства, свидетелей укажи. А то бестолку тута вопит большими буквами как баба базарная.
Пы.Сы Жопой надо переставать думать ФРЕДик и просто так бабки не отдавать без бумажки, а тем более кеш.
Сб, Дек 22, 2007 01:40pm [Аноним] - 6578 d ago
Дед Пихто DAK DAJ KUDA ..TI TAK NE GONI BISTRO KOMU PISATJ DAVAJ...I KUDA KAK ETO NAZIVAETJSJA..
Сб, Дек 22, 2007 09:38pm [Аноним] - 6577 d ago
znaiu advokata lichno ....150% chto on tak ne postupaet , vozmozhno freddie ty gde to sam nakosiachil i na advokata gonish.s nim ne raz imel dela - nikakih problem
Вс, Дек 23, 2007 02:01pm fred - 6577 d ago
potomu ti i anonim raz -''znaiu advokata lichno "- vzjal babki -kontrakt 4erez dva dnja obewaet-mne drugoj govorit advokat -tak dela ne delajut esli babki-depozit berut,,dolzen bitj srazu togda i kontrakt!!! ja emu perezvanivaju i rewaju otlozitj tak kak mnogo 4to ne tak kak nado etot gromov na sovetoval!!! delo po povodu bankrotsva..ja ewe raz sprosil u nego kakoj u nego v etom opit(u grom-a) on skazal 9 - 10 4elovek,ja skazal davaj deposit nazad tem bolee kontrakta ewe net,estj toljko ego podpisj pod summoj na vizitke..on ne smog daze datj invoice!!ok esli bi eto bilo 200 $$ a ne namnogo boljwe..bilo eto v maj 2007.esli komu 4to boljwe nado estj interes piwite na milo..podeljusj!! 4em mogu!! ARDC ego uze zdet vot i vse ...vsem uspexa!!
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама