Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Услуги нотариуса: паспорт, визы, гражданство
Ср, Авг 20, 2008 10:24pm Лизавета - 6336 d ago
Обмен и восстановление российских, украинских паспортов, обмен - продление американских паспортов,

Свидетельства на возвращение, при отсутствии действующего загранпаспорта,

Постановка на учет в Генкосульствах России и Украины,

Внесение уточняющей записи об изменении фамилии в паспорт,

Оформление гражданства РФ детям, родившимся на территории США с последующим вписанием в паспорт родителей/оформлением отдельного паспорта (включая легализацию американских документов)

Легализация документов в Генконсульствах,

Оформление разрешение на выезд и въезд несовершеннолетних детей,

Туристические и бизнесс визы в Россию и на Украину, а также в другие страны мира,

Туристические и частные приглашения в США для Ваших родственников и друзей,

Сертифицированные переводы документов с нотаризацией,

Заполнение иммиграционных форм для подачи на гражданство США.

Все по самым низким ценам.

Возможно выполнение/пересылка заказов по почте, e-mail.

Мы работаем со всеми штатами.

Звоните нам в любое время по телефону: 323-217-7432
e-mail: lm.notary.go@gmail.com
Чт, Авг 21, 2008 06:42am VASYA - 6335 d ago
ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
ЭТО 100 % ОБМАН.
Чт, Авг 21, 2008 06:44am VASIA - 6335 d ago
ЭТО АФЕРИСТЫ !!!!
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
Чт, Авг 21, 2008 06:29pm lisaveta - 6335 d ago
Вася, ты что, охренел!? Какой обман? По какому праву ты так говоришь, ты что, пользовался услугами? Или боишься, что это спам? А за "аферисты" можно и по башке получить!!!! Я вобще впервые на этом сайте, просто предлагаю свою помощь всем желающим, тебе лицензию показать, или что?
Урод......
Чт, Авг 21, 2008 06:34pm ►E.◄ - 6335 d ago
Лизавета, вы делаете обмен американских паспортов? У вас что, частное отделение госсекретаря внутренних дел страны? Может вы неверно выразились, и просто помогаете это сделать?
Чт, Авг 21, 2008 09:34pm 3APA3A - 6335 d ago
А какие проблемы с постановкой на учет в консульстве? Никаких! Американские паспорта оформляются либо в на почте либо в City Halls. Зачем посредники нужны?
Пт, Авг 22, 2008 06:37am VASYA - 6334 d ago
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
Вы только платите она нелегалам и права и паспорта и сошил продаст,всё липовае.

lisaveta берёт деньги за фальшивые документы!!!
Аферистка
Пт, Авг 22, 2008 01:02pm lisaveta - 6334 d ago
Вася, я не понимаю, почему Вы такое говорите, Вы что, имели лично со мной дело? Я еще раз повторяю, что на этом сайте в первые, никакте липовые права и паспорта мы никому не делаем, все паспорта выдаются в Генеральных консульствах и в Департаменте Штата США, я действительно не понимаю Вашу ко мне неваисть и анти-рекламу, Вы должно быть меня с кем то путаете.
Конечно мы документы сами не делаем, а как выразился Е только помогаем это сделать, потому, что процесс иногда сложный, и требует определенных знаний, конечно если человек знает, как это зделать сам, то пожалуйста!
Вобще, если не хочешь пользоваться нашими услугами, и знаешь, как все зделать самому, то ради Бога! Но зачем такое писать, что мы - аферисты?! Я этого просто не понимаю.....
Пт, Авг 22, 2008 06:06pm [Аноним] - 6334 d ago
"процесс иногда сложный, и требует определенных знаний"
Это на паспорт-то подать?Американский?На почту вместо меня кто-то съездит?Laughing
Сб, Авг 23, 2008 08:12pm [Аноним] - 6333 d ago
послушайте, да кто же вас заставляет то? Вам наверное просто поговорить хочется, и не важно о чем, когда делать нечего. Если вы, аноним, внимательно читали, то мы далеко не только ПАСПОРТАМИ занимаемся!
В общем, всем удачи, а я прекращаю эту бесполезную дискуссию.
Сб, Авг 23, 2008 11:08pm [Аноним] - 6333 d ago
Нужно быть совсем умным,чтобы просить кого-то зеверить нотариально подпись за деньги.В любом отделении банка,которым вы пользуетесь,это сделают в течение 5-10 минут и совершенно бесплатно.
Вс, Авг 24, 2008 08:37am [Аноним] - 6332 d ago
Аферистка
Вт, Авг 26, 2008 02:44am [Аноним] - 6331 d ago
Иди, иди отсуда, Лизавета и не просто иди , а иди к еб...
Сб, Авг 30, 2008 06:08am chisar (ака Владимир) - 6326 d ago
Не все так просто, ребята. К нам на фирму тоже часто звонят люди и просят в чем-то помочь. Многие не знают элементарных вещей. и им безусловно требуется помощь. А раз тратишь свое время, за это полагается компенсация.
Вчера, например, позвонила тетя и просила перевести печать. Вот бог ее знает, что она имела в виду. Связь оборвалась.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама