Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Как получить ВИЗУ в США девушке из Москвы?
Пн, Авг 17, 2009 12:48am Николай [
sanofi@bk.ru
] - 5975 d ago
Как лучше получить ВИЗУ девушке?
Добрый день! Я проживаю в США и имею GreenCard. Ко мне в гости хочет прилететь моя девушка! Мы не женаты! Ей 22 года.
Слышал, что одиноким девушкам (не замужним) часто бракуют заявления на получение ВИЗЫ в США!
Подскажите пожалуйста какие есть способы для получения ей ВИЗЫ в Штаты, чтобы прилететь ко мне! И как это сделать проще(гостевая, ворк-энд-тревел и т.д. я в этом не очень хорошо разбираюсь)?
Срок планируемого её пребывания в США - 1 месяц.
С уважением,
Николай
Пн, Авг 17, 2009 07:58am Alex - 5975 d ago
Луцше пусть попробует J1 work & travel . Если не замужняя молодая девушка едет к парню в США то это почти 100% отказ, если девушка не дочь олигарха или губернатора например Smile
Алекс.
Ср, Авг 26, 2009 09:31pm Николай - 5965 d ago
День добрый!
Ворк энд тревел могут не дать, потому что планирует прилететь осенью! В это время студенты учатся и не дадут думаю визу!
А если у неё недвижимость есть, работа, учеба в Росси? И есть справки с места работы, документы подтверждающие наличие того- сего.. Это увеличит шансы получения визы!
Чт, Авг 27, 2009 08:42am Alex - 5965 d ago
Попытаться можно, но Вы же сами писали:
>> одиноким девушкам (не замужним) часто бракуют заявления на получение ВИЗЫ в США!
Насколько повлияет на офицера такие документы сложно сказать. Я слышал часто просто увидев возраст в пасспорте и к кому едут даже не смотрев никакие документы дают отказ.
Увы, такова реальность. Получайте гражданство и привозите девушку как невесту, тогда все просто.
Алекс.
Чт, Авг 27, 2009 05:56pm [Аноним] - 5964 d ago
pyst vizov delaet "kakya-nibyd podruga detsva",na kakoi-nibyd prazdnik, e.g krestini rebenka,a ona bydet krestnoi. moei sestre 25,ne zamuzhem,dali vizy bez problem
Вс, Авг 30, 2009 06:26pm chisar (ака Владимир) - 5961 d ago
Еще на свадьбу чью-нибудь не отказывают, как правило.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама