Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
статус F1 восстановление
Ср, Сен 14, 2011 02:23pm Zhani - 5217 d ago
Помогите, пожалуиста)) Год назад я поехала в США на языковые курсы, но по непредвиденным обстоятельствам не смогла попасть в эту языковую школу, как я поняла статус F1 потеряла, теперь не могу получить визу, а очень хочется поехать учиться, уже выбрала учебные заведения, счета, аттестат все есть, т.е. Документы нормально..
Могу ли я восстановить статус?
За любой отклик заранее благодарю!
Ср, Сен 14, 2011 03:19pm Alex - 5217 d ago
Вам следует пройти весь процесс получения F-1 заново: Ваше учебное заведение пришлет I-20 и на интервью в посольство с пакетом документов.
То что в прошлом уже имели F-1 не особо повлияет ни в какую сторону: они будут смотреть на Ваше материальное положение на Родине и на репутацию учебного заведения в которм Вы хотите учиться.
Алекс.
Чт, Сен 15, 2011 03:46am Zz - 5217 d ago
Спасибо за информацию, Алекс!) Но я уже несколько раз делала Вами описанный процесс и все равно отказ. Похоже надо восстанавливать статус F1?
Чт, Сен 15, 2011 08:06am [Аноним] - 5216 d ago
Если уже был отказ в получении визы несколько раз подряд то шансов попасть в страну у вас практически нет на ближайшие несколько лет и та иммиграционная служба будет заниматься восстановлением вашей ф1 визы т.е. почти наверняка они вам и в этом откажут
Чт, Сен 15, 2011 08:42am ►E.◄ - 5216 d ago
>>но по непредвиденным обстоятельствам не смогла попасть в эту языковую школу (Zhani)

Подобные "случайности" дикредитируют вас как человека которому можно доверят. Уверен такое заносится в систему. Не удивляйтесь если вам вообще никогда не удастся получить никакую не-иммиграционную визу.
Пт, Сен 16, 2011 11:56am 123 - 5215 d ago
chto vy vse tak skepticheski nastroeny...tut vsego lish nujen sovet, vse poluchitsya!
Пт, Сен 16, 2011 12:07pm 123 - 5215 d ago
Не удивляйтесь если вам вообще никогда не удастся получить никакую не-иммиграционную визу.
Etogo ne mojet byt'. Lyudi podavali i po 8 raz i poluchali. Tut vsego lish nujna konsul'taciya.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама