Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Адвокаты по эммиграции
Пн, Сен 21, 2009 06:46pm Ирина - 5939 d ago
Подскажыте,пожалуйста хорошых адвокатов, которые специализируются по вопросам эммиграции и как к ним обратится.
Пн, Сен 21, 2009 07:37pm hi - 5939 d ago
лет 5 поработай,подкопи деньжат.....и обращайся любому,они любят мани!
Пн, Сен 21, 2009 11:16pm Ja - 5939 d ago
Ну что вы хамите?Человек и сам знает,что это не б/платно,лучше действительно подсказали бы.
Вт, Сен 22, 2009 06:49am Alex - 5939 d ago
Некоторые вопросы ( заполнение документов после брака с US citizen например ) можно решить самому внимательно несколько часов почитав инструкции к формам Immigration которые можно выгрузить с их Web site.
Или если нет времени можно пойти к parallegal - и Вам заполнят формы - обойдется в несколько раз дешевле чем ходить к адвокату.
Иммиграционный адвокат по настоящему нужен если идет защита от депортации в иммиграционном суде или интервью на полит. убежище в том же суде. Во многих остальных случаях - это просто заполнитель форм для чего имеются более дешевые варианты.
Алекс.
Вт, Сен 22, 2009 09:04am [Аноним] - 5939 d ago
СПАСИБО, АЛЕКС, МНЕ НАДО АДВОКАТ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЧЕЛОВЕКУ СДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ЧТОБ ОН ПРИЕХАЛ В АМЕРИКУ.
Вт, Сен 22, 2009 09:28am Alex - 5939 d ago
>> ОН ПРИЕХАЛ В АМЕРИКУ
В смысле эмигрировал или временно приехал ? На каком основании ?
Алекс.
Вт, Сен 22, 2009 08:29pm [Аноним] - 5938 d ago
вот по поводу на каком основании лучше делать документы и прошу совета. Если с эмиграцыей сложно, то хотя бы чтоб вьехать в Америку - что посоветуете? Алекс, а как с вами можно связатся лично?
Вт, Сен 22, 2009 09:07pm мельком пробегала - 5938 d ago
я вышла замуж за ситизена, сейчас заполняю документы для иммиграции, но у меня возникают некоторые вопросы с заполнением форм, к какому паралигал вы бы посоветовали обратиться?
Вт, Сен 22, 2009 10:33pm [Аноним] - 5938 d ago
Алекс оставьте пожалуйста ваши контактные данные
или email
хотел бы воспользоваться вашими услугами
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc