Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Вопрос к Игорю Громову
Сб, Июн 24, 2006 03:31pm Guennadi - 7123 d ago
Здравствуйте, Игорь. Очень прошу если сможите подскажите.Я женат на Американке, по любьви жена беременная. Часто отсутствовал дома в поисках работы. Жена месяц назад с отчимом уехали проведовать родственников перезванивались по телефону,но сейчас сколько не пробую все отключено.Позвонила последний раз с телефонной карточки сказала приедит ,потому что у нас на этой недели будет собеседование в INS на первую гринкарту. попросила выслать денег я выслал,спросил адрес но адреса не дала. А сейчас вернулся домой через 2 неделю из Чикаго на квартире на которой живем никого нет .
Решил подождать эти выходные и если так и не позвонит,то хочу подать в розыск т.к. адреса у меня её родственников нет, только знаю примерно где это.
Что мне делать с интервью?
1. написать письмо и сообщить что жена пропала и прислать документ с полиции, или
2. написать письмо и попросить перенести собеседование в связи с отсутствием жены.,но тогда всеравно надо обяснить им где она.
Подскажите .что мне сделать, что лучше написать.? Как Вы думаете?.Спасибо
Сб, Июн 24, 2006 05:24pm [Аноним] - 7123 d ago
Попросите чтобы перенесли собеседование, но не пишите что жена пропала. Придумайте что-нибудь, а сами тем временем ишите жену.
Сб, Июн 24, 2006 05:45pm Иришка - 7123 d ago
Насколько на форуме с недоверием относятся к русским женам американцев-и не по любви вышли и такие-сякие,и с каким сочувствием к мужчинам,женатым на американках!
Сб, Июн 24, 2006 05:54pm Alexey - 7123 d ago
Гена, позвони лучше Игорю, чего время терять зря.
тел, если влом искать: 312-953-4801
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics