Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
ГОСТЕВАЯ ВИЗА ДЛЯ МАМЫ
Вт, Фев 3, 2015 07:27pm [Аноним] - 3978 d ago
Помогите Пожалуйста, Я из Казахстана, скором времени у нас будет пополнение, а точнее в августе, так вот хотели пригласить пока маму (папа подождет Smile на 2 месяца чтобы помогало мне после родов. У меня и у мужа грин карта, муж работает я на на курсы хожу 1.5 года. Налоги платим законы не нарушали. Мама домохозяйка они живут в селе. Есть брат у него семья, дети они c родителями вместе. Как быть, есть ли у нас шансы. Всем заранее спасибо!
Ср, Фев 4, 2015 09:41am Таня - 3977 d ago
Здравствуйте,я из Украины, и у меня даже статуса тут еще нет. но вызвала маму без проблем. написала от себя и детей (граждан Америки) приглашение. в посольстве смотрели только на мамы ситуацию- она замужем. есть дом. бизнес. там же есть внуки и сын. поэтому не останется в Америке. дали сразу на 10 лет. а вот у знакомой маме отказали, хоть у них гринкарты. но мама не замужем. работы там нет. и детей тоже нет.
Ср, Фев 4, 2015 02:10pm Карлыгач - 3977 d ago
Как на 10 лет, то есть течении 10 лет она периодически может зайти, выйти и.т.д
Ср, Фев 4, 2015 02:38pm [Аноним] - 3977 d ago
Шансы есть у всех. Никто вам толком ничего не посоветует, так как это все тайна покрытая мраком. Моему брату и его девушке дали, когда он был просто студентом а я была на визе, а замужней сестре с ребенком отказали, после того как я уже была гражданкой.
И да. Сейчас гражданам Украины на 10 лет дают визы
Чт, Фев 5, 2015 07:49am Tanya - 3977 d ago
да. на 10 лет- мультивиза. то есть может приезжать уезжать, а не жить 10 лет в Америке.
Пн, Фев 9, 2015 03:42pm [Аноним] - 3972 d ago
Подскажите.. сестра в штатах давно, но виза закончилась еще 7 лет назад, грин кард нет у нее и гражданства тоже. Ай ди и драйвер лайсэнс есть.. каким образом она может мне помочь с гостевой визой? И может ли вообще? Мы из молдовы.. сам был в 11-м году в штатах как студент
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама