Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
Not guilty - теперь судSad
Чт, Окт 16, 2008 04:33pm criminal - 6279 d ago
Что мне грозит? Может для кого то и смешной вопрос, но месяц помирать от догадок как то не хочется.
За 12 лет получила 4-й тикет. Обычно честно платила -нарушила/получила. Но в этот раз меня pissed off то что офицер округлил мои 11 овер до 15. Получается, что я сталкер который в зоне 30 едет на 45. Решила попытать счастье "а вдруг не прийдёт". На лавочке офицера не увидела, в зале тоже, сказала нат гилти и чуть не рухнула - он стоял сбоку уть сзади (как из под земли вылез, списиально прятался). No more questions - вручили писульку с датой суда.
Плохой инглиш не катит, ну может если уши ватой заткнуть на суде, чтобы случайно не выдать себяSmile
Друзья, что посоветуете? Какую арию петь? В блондинку перекрашиваться и в лифчик носков напихать?
Чт, Окт 16, 2008 04:38pm criminal - 6279 d ago
так расстроилась, что забыла все манеры - всем заранее СПАСИБО за советы Smile
Чт, Окт 16, 2008 05:18pm mrZ - 6279 d ago
адвоката возьмите, или придите в суд, скажите гуилти, тикетов не было 5 лет,получите супервижен, заплатите 75 + судебные издержки. А их подняли, может выйти доларов 200, в зависимости от графства
Чт, Окт 16, 2008 05:29pm criminal - 6279 d ago
Это Lake Coок(Mundelein Br)и предпоследний тикет был в прошлом году(как в БФ переехала так и цапают из засад).
Спасибо, mrZ.
Пт, Окт 17, 2008 12:37pm mrZ - 6278 d ago
Админ, а слабо почистить анонимов?
криминал, Если тикет был в прошлом году и он пошел на рекорд, то могут послать в трафиq школу. Не отвечайте конкретно на вопрос судьи (если его зададут), когда был последний тикет, скажите, что очень давно и вы не помните дату. По закону, вы не обязаны предостовлять данную информацию, на это есть просекутор. если вы не уверены, возмите адвокаа, но деньги будет стоить
Пт, Окт 17, 2008 07:21pm criminal - 6278 d ago
Спасибо mrZ Wink

п.с. по поводу анонимов - сама виновата, неудачно пошутила и дала повод тут же всяким придорожным колючкам расцвести...
Пт, Окт 17, 2008 07:27pm [Аноним] - 6278 d ago
для того, чтобы стало лучше, не нужно реально ничего делать, нужно просто сначала сделать плохо, а потом опять так же, как было раньше. И всем станет хорошо
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама