Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
К Алексу!!!!!!!!!!!
Вс, Ноя 20, 2011 06:29am Оксана - 5150 d ago
Алекс,добрый день!!!Вижу вы даете дельные советы,спасибо за ваше открытое сердце!!!Мне нужен ваш совет...Подскажите пожалуйста,я гражданка России,живу в Украине,мой любимый -гражданин Америки,мы хотим поженится,по какой визе мы быстрее сможем быть вместе???Виза невесты или расписаться в Украине и делать визу жены??Правда,не знаем что лучше.Заранее спасибо!!!!!!!!!!
Вс, Ноя 20, 2011 09:09am [Аноним] - 5150 d ago
Виза невесты быстрее.
Пн, Ноя 21, 2011 12:05am Alex - 5150 d ago
>> Виза невесты или расписаться в Украине и делать визу жены?
Согласен с Анонимом - виза невесты будет побыстрее: Вашему жениху следует подать на Вас как на невесту документы здесь в США и как только они их одобрят Вас вызовут в посольство на интервью к которому следует пройти мед. комиссию, принести справки от отсутствии судимостей, правда потом после заключения брака прийдеться в США 1-2 года ждать временную грин карту.
Второй вариант - займет больше времени ибо ему прийдеться лететь к Вам, заключать брак, легализовывать Ваше свидетельство о браке через американское посольство и только потом подавать на воссоединение семьи. Зато в этом случае Вы въедете в США как иммигрант и на Ваш домашний адрес прийдет пластиковая грин карта через несколько месяцев после пересечения границы.
Алекс.
Пн, Ноя 21, 2011 09:16am Дед Пихто - 5149 d ago
Второй вариант - займет больше времени (ц)

Весь процесс около года зато гринка сразу по проезду со всеми вытекающими..........а визу невесты могут ещо и НЕ дать.
Пн, Ноя 21, 2011 01:23pm [Аноним] - 5149 d ago
Кто знает были ли случаи отказа в визе жены? Что если муж гораздо сtaрше?
Пн, Ноя 21, 2011 01:45pm Дед Пихто - 5149 d ago
Не слышал о таких.
Пн, Ноя 21, 2011 07:08pm [Аноним] - 5149 d ago
Но кто-нибудь знает такие случаи ?
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc