Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Американская мечта
Вопрос по визе
Сб, Янв 4, 2014 10:46am [Аноним] - 4363 d ago
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я легальный резидент, На данный момент с грин картой, но летом буду оформлять гражданство.
Хочу привезти сюда свою невесту из России. Самый простой вариант, виза К1, но на это уйдёт много времени. Есть ли альтернатива этой визе?
Сб, Янв 4, 2014 10:59am [Аноним] - 4363 d ago
Сразу говорю, тур виза не вариант, так как она не учится и работает официанткой.
Сб, Янв 4, 2014 11:01am Читатель - 4363 d ago
Визу невесты невестам перманент резидентов не выдают. В вашем случае наверное самый простой вариант - это записать вашу невесту в колледж, например на курсы изучения английского языка, и привезти ей сюда по студенческой визе.

Второй вариант - жениться на ней за границей и подать на воссоединение семьи как жены перманент резидента. Там сейчас по этой категории нет очереди, и документы будт оформлться немедленно.

Кстати, такого рода вопросы лучше задавать в юридическом разделе данного форума.
Сб, Янв 4, 2014 11:21am [Аноним] - 4363 d ago
Спасибо!
Если честно я туда и собирался написать, но потом решил что этот форум уместнее.
Именно поэтому я и написал что К1 займёт много времени. (сначала гражданство, потом оформление визы)
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама