|
Пн, Мар 12, 2012 02:49am Лариса - 4429 d back | ↑↓ |
---|
Если нет молочных грибков, то получите только простоквашу. В теплое молоко добавить столовую ложку сметаны и оставить на сутки в теплом месте. Но и простокваша очень вкусна.
|
|
Чт, Мар 22, 2012 12:55pm [Аноним] - 4418 d back | ↑↓ |
---|
Из американского молока полуучилас, гор,кая простокваша.....бррррт......
|
|
Вс, Июн 17, 2012 09:47pm B - 4331 d back | ↑↓ |
---|
варите молоко. Покупаите в любой магазин "plain yogurt". В вареное и охложденое молоко ставите 1-2 ложке йогурта. Прикроите чем-то (полотенце или штото вроде етого) и оставьте наночь. На следующий день проверьте если все получилось берите поставьте в холодильник. Если получется слишком густой добовляите немношко воды, по вкусу можете добавлять щепотку соли (совсем немношко) и мешаите хорошо. Даите знати если получилось
|
|
Вс, Июн 17, 2012 10:06pm Oksana - 4331 d back | ↑↓ |
---|
Далеко живете? У меня есть бактерии, сами делаем кефир и творог... Очень вкусный... я вам баночку отолью если что
|
|
Вс, Июн 17, 2012 11:46pm [Аноним] - 4331 d back | ↑↓ |
---|
Оксана,а где Вы раздобыли бактерии?
|
|
Вс, Июн 17, 2012 11:46pm [Аноним] - 4331 d back | ↑↓ |
---|
Оксана,а где Вы раздобыли бактерии?
|
|
Пн, Июн 18, 2012 07:13am Oksana - 4330 d back | ↑↓ |
---|
знакомые передали, там технология такая: готовый кефир (домашний) грамм 200, добавляешь в 2% молоко, оставляешь на сутки без холодильника и кефир готов.... Уже всех друзей подсадили..
|
|
Пн, Июн 18, 2012 07:15am [Аноним] - 4330 d back | ↑↓ |
---|
где вы жывете, Оксана?
|
|
Пн, Июн 18, 2012 02:08pm Дед Пихто - 4330 d back | ↑↓ |
---|
а где Вы раздобыли бактерии? (ц)
на амазоне валом
|
|
Вт, Июн 19, 2012 10:46pm Eva - 4329 d back | ↑↓ |
---|
Вот не догадалась бы на амазоне искать! вот спасибо! как они называются, Дед , напишите на английском, пожалуйста
|
|
Вт, Июн 19, 2012 10:53pm Koshka - 4329 d back | ↑↓ |
---|
Kefir grains / kefir starter
|
|
Вс, Июл 1, 2012 08:10am Мари - 4317 d back | ↑↓ |
---|
варите молоко. Покупаите в любой магазин "plain yogurt". В вареное и охложденое молоко ставите 1-2 ложке йогурта. ( Ц) Непонятно зачем варить молоко? Я просто покупаю трехпроцентное и добавляю на один голон чуть больше четверти кефира купленного в любом магазине. Лучше всего плейн. А потом просто когда остается чуть добавляю новое молоко. Отличный получается кефир, но кваситься должен дня 2.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|