Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Американская мечта
amer.svadjba-skolko podarit'?
Пн, Авг 9, 2004 08:43pm neproshenyi gostj - 7797 d ago
амер. друг/знакомыи пригласил на свадЬбу. приложил карточку: хотим вас видетЬ, ничего не ожидаем, но на всякий случаи прилагаем ету записку: все домашн. покупки завершены, мы просим помочЬ в отношении отпускного фонда, будушие раСХоды ili подорочныи сертификат для одного из следуш. магазинов.......
никогда не был на amerik. свадЬбе..
сколко примерно следует дарить?????? podskazhite
Пн, Авг 9, 2004 08:55pm Olga - 7797 d ago
Когда мы женились, нам те, кто поближе дарили $100, а те, ктп подалььше $50. Мне кажется, что это минимум, если больше хотите, так это уже на ваше усмотрение Smile
Вт, Авг 10, 2004 09:32am zluka - 7796 d ago
Ольга, это американцы дарили по $100 с носа?
Вт, Авг 10, 2004 09:40am Basten4 - 7796 d ago
Мои руммейт(американец ессесно) должен был идти на свадьбу, и обсуждал со своеи гф по телефону что подарить... разговор был такои: подарок уже есть, а денег не заслужили.
Американцы вообще не по деньгам в подарке. У меня есть одна знакомая, которая вышла замуж за американца. Так когда они подарки начали открывать после свадьбы, он был в шоке от того что русские дарили и сколько давали.
Вт, Авг 10, 2004 04:47pm Olga - 7796 d ago
Американцы, но эмигранты.... Не знаю, мы с мужем сами всегда посылаем 50 баксов, если не близкие, если очень близкие друзья или родственники, меньше 100 кажется мало... Не знаю, может я и не права...
Вт, Авг 10, 2004 04:56pm zluka - 7796 d ago
Американцы, но эмигранты это как? т.е. кто? Smile
$100 с человека на американскуу свадьбу это нормально, можно даже сказать очень. Wink
Вт, Авг 10, 2004 07:30pm Olga - 7796 d ago
Эмигранты, которые уже американизировались Smile
Вт, Авг 24, 2004 04:35am я - 7783 d ago
СЛУШАЙТЕ!!! в РОССИИ ПОЙТИ С ПОДАРКОМ НА СВАДЬБУ В 100 ДОЛЛ СЧИТАЕТСЯ НЕПРИЛИЧНО МАЛО! а ВЫ, АМЕРИКОСЫ, ОТЧЕГО ЖЕ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ?? МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТО СТЫДНО ИДТИ С 50 ИЛИ 100 КУПЮРОЙ НА СВАДЬБУ, ТЕМБОЛЕЕ ВДВОЕМ!! АТАС!! ;(((
Вт, Авг 24, 2004 06:20am ты - 7783 d ago
"я" ты в Москве наверное живёшь, дак там все богатые, нам не чета.
Вт, Авг 24, 2004 07:25am Не я - 7783 d ago
100 баксов- свадебный минимум скупердяя. Laughing
Вт, Авг 24, 2004 09:01am Inti - 7782 d ago
ъв РОССИИ ПОЙТИ С ПОДАРКОМ НА СВАДЬБУ В 100 ДОЛЛ СЧИТАЕТСЯ НЕПРИЛИЧНО МАЛО! ъ
------------------
I see. Уровень приличности изчисляется количеством денег в конвертике -- в России как жлобье было, так и осталось.
Вт, Авг 24, 2004 09:05am E. - 7782 d ago
Inti - 2 thumbs up! Истинная правда.
Вт, Авг 24, 2004 09:26am zluka - 7782 d ago
СЛУШАЙТЕ!!! в РОССИИ ПОЙТИ С ПОДАРКОМ НА СВАДЬБУ В 100 ДОЛЛ "СЧИТАЕТСЯ НЕПРИЛИЧНО МАЛО! а ВЫ, АМЕРИКОСЫ, ОТЧЕГО ЖЕ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ?? МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТО СТЫДНО ИДТИ С 50 ИЛИ 100 КУПЮРОЙ НА СВАДЬБУ, ТЕМБОЛЕЕ ВДВОЕМ!! АТАС!! ;((("

$100 с ЧЕЛОВЕКА на АМЕРИКАНСКУЮ свадьбу - разницу улавливаешь?Razz они (американцы) вааще по $20-30 кладут или подарок... Rolling\ Eyes
Вт, Авг 24, 2004 10:02am КУ - 7782 d ago
Слушайте, может мне свадьбу устроить, пусть каждый, считающий себя скупым, вышлет 100-ку- другую баксов, а не скупердяи и того больше. И припыску сделать- вышли 100 баксов 3-ём своим друзьям и будет тебе счастье,а не вышлешь, будет... Дальше задушубырущая история... Правдивая, клянусь липучками на кросовках!!!

В 2345432-ом году до нашей эры жил чувак, он не выслал, и посыпались на его голову все земные беды, мамонт ушёл к другому, мошки спрятались, лютики поникли, ни еды, ни жены, короче, помер. (Не, народ, а это идея. Помогите письмо счастья составить) Laughing
Вт, Авг 24, 2004 05:17pm Маша. - 7782 d ago
Когда я выходила замуж за американского американца (почти три года назад), то нам на свадьбу дарили всякую туфту в виде вилок-ложек-утюгов и кофеварок. Из денег присылали чеки на 20-50 долларов. Один от его тёти вообще аж на 15 был... А родители подарили 500$. Делайте выводы об их скупердяйстве. Мои же родители выслали для всех его родственников вагон сувениров (Жестковские подносы и всякую Хохлому), хотя и небогатые.
Вт, Авг 24, 2004 05:23pm Olga - 7782 d ago
Я бы с большей радостью 15 доларов приняла, чем хохлому. Вообще считаю, что подарки мы дарим для себя (или чтобы избавится от чего-то не нужного, или чтобы показать, какой ты хороший, как подобрал), а если мы действительно думаем о человеки, то всегда подарим деньги или gift card... Это всегда пригодится.
Вт, Авг 24, 2004 07:14pm Inti - 7782 d ago
"а если мы действительно думаем о человеки, то всегда подарим деньги или gift card... "
-------------------------
да...жлобье не только в России, оно еще тут есть.
Вт, Авг 24, 2004 07:38pm Vitafelina - 7782 d ago
Хм. А я, если действительно думаю о человеке, разузнаю что ему на самом деле нужно, и то и подарю, исходя из его желаний и моих возможностей. А тут люди сами сказали чего нужно - деньги или гифт sertificate. На свадбу 50 немного маловато, я думаю. Если один - то 100, а если вдвоем скидываться, то можно и не 200, а 150. Тоже вариант. И вообще Smile Может у идущего на свадьбу такие возможности денежные, что ему и 200 на одного не преграда ))
Вт, Авг 24, 2004 07:44pm Дихлофос - 7782 d ago
Инти, в таком случае жлобье и те, кто подсчитывает сколько ему вернется и насколько он сможет компенсировать расходы на свадьбу. А таких, уверен, ровно 100%, включая нас с тобой, не так ли?: ) Хотя, если и не окупается, то мы не клянем судьбу и всех подряд за это?: )
Вт, Авг 24, 2004 08:03pm Маша. - 7782 d ago
Ольга, просьба на мою хохлому не наезжать, т.к. все были в восторге. Если вы не цените и не понимаете искусства, то мне очень жаль. Мы живём в Кентаки и городок очень маленький. Здешние американцы эту хохлому только в журналах и по телевизору видели. И важно то, что после стольких лет она всё ещё стоит у них под стеклом на самом видном месте, а не пылится где-нибудь в бейсменте.
Ср, Авг 25, 2004 11:28am Inti - 7781 d ago
Дихлофос, Вы путаете две вещи. Да я считал сколько в среденем принесет гость и сколько будет стоить свадьба. Но я, и наверное Вы, не смотрели на людей плохо если они Вам давали (слово дарили как то неуместно) сумму ниже среденго. Или если они Вам дарили кофейники вместо конверитка Вы в етом ничего не приличого не находили.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама