| Ср, Ноя 26, 2025 05:54am [Аноним] - 9 d ago | ↑↓ |
|---|
Вежливый таксист перед сексом всегда интересуется: — Вам куда?
Прошлой ночью не получилось вызвать такси до дома, так я зашел в кафе, заказал доставку на свой адрес и уехал вместе с водителем.
Цены в такси низкие только когда ты сам водитель. Когда ты пассажир, то "Блин, че так дорого. Вчера дешевле ехал".
— Вы не подскажете самый короткий путь до вокзала? — Нет! — Вы не местный? — Местный, только таксист…
Заказала такси в торговый центр. Вместо обещанных 10 минут ждали 20 минут на пронзительном ветре. Дети устали. Вспоминала таксиста незлым тихим словом, мол, приедет — убью гада! Наконец расселись, едем. Ребенок спрашивает громко и четко: — А почему мы его не убиваем? — Кого? — не поняла я. — Таксиста! В машине повисла пауза… Таксист нервно улыбается. — Сейчас подальше в лес заедем, — буднично сказала я, — и убьем.
Женщин-водителей в такси вот прям таких подбирают, чтобы ничья жена не ревновала?
Двое таксистов провожают взглядом женщину. Один — другому: — Ты бы как? — Ну не знаю… — А я бы деньгами взял!
Знакомый таксист рассказал, что все проблемы на планете из-за богатых мира сего. Особенно из-за семьи Ротвеллеров.
Проработав почти непрерывно сутки, таксист пришел домой очень уставшим, зашел в туалет, сел на унитаз и по привычке стал пристегиваться туалетной бумагой.
С тех пор, как начал работать в такси, начал замечать за собой странную привычку: я пытаюсь брать деньги даже с тех, кто едет со мной в лифте.
Ассенизатора, который подрабатывал частным извозом, так и называли: таксидермист.
— А если человек на такси часто ездит, это как называется? — ТАКСИкомания наверное…
Сегодня вдруг осознал, что в такси я уже не пассажир, а училка: ставлю оценки водителям за знание русского языка.
|
|