| Чт, Дек 4, 2025 02:41am [Аноним] - 1 d ago | ↑↓ |
|---|
Я никому не позволю оскорблять мою тещу! Никто не смеет отнимать у меня это маленькое удовольствие…
В одном доме на стене висело ружье и однажды оно выстрелило, но в тещу не попало. Теще досталось три удара прикладом в спину.
Споря с женой, муж прокричал: — Откуда ты такая умная взялась? Теща из своей комнаты: — Выйти показать?
Про отношения с тещей: "В борщ конечно друг другу не плюем, но подобного рода мысли уже посещают".
Из раннего Стэтхэма: Если люди разводятся, то нельзя винить кого-то одного. Всегда виноваты оба, и жена, и теща.
Зять курит на крыльце. Вдруг выходит теща с метлой. Зять: — Мама, погода нелетная. Может вам такси вызвать?
Сидит мужик, грустит, к нему подходит другой: — Че сидишь такой? — Дак вот, теща из поездки вернулась: загоревшая, отдохнувшая, еще и кактус с собой привезла. Сам ей билет покупал месяц назад. — Ну и чего с этого, плохо что ли? — Так билет-то был в Антарктиду. "Путешествие на надувной лодке"…
Во всем мире обстоятельства непреодолимой силы — это наводнение, ураган, цунами, эпидемия. У нас — жена и теща.
Я: — А ведь если подумать, то моча — это та же кровь, только отфильтрованная почками. Врач: — Хорошая попытка, но вашей теще нужно перелить именно кровь.
Где-то в Челябинске, теща — зятю: — После смерти хочу быть кремирована, а прах мой развейте в горах! — Мама, да что вы такое говорите?! В горах такой ветер, что не пройдет и минуты, как вы уже снова будете дома.
Просто удивительно, сколько радости может принести теща в дом, находясь от него за тысячи километров!
Снайпер тщательно поправил прицел, как вдруг звонит телефон: — Милый, а к нам мама приехала! — Уже вижу.
Беда не приходит одна, а вместе с участковым и говорит: — А ведь я тебя, зятек, по-хорошему предупреждала…
Моя жена спросила меня: "Пойдем ли мы смотреть "Годзиллу" в эти выходные?". Я ответил: "Но мы были в прошлые выходные у твоей матери".
Недавно, на рынке социальных услуг, помимо услуг "Муж на час" и "Жена на 2 минутки" появилась новая услуга для мужчин, решающихся жениться — "Теща на месяц".
Мой будущий зять, с радостью даю согласие на то, чтобы переложить руку моей дочери из моего кармана в твой!
— Вставай, зятек, на работу пора, кота мучить! — Вы о чем, какого еще кота? — А который тебе зарплату наплакивает.
Если бы тещи ладили с зятьями, то человечество не расселилось бы по всему миру.
Зять у смертного одра тещи: — Вот что, мама, посплю-ка я, пожалуй. Будете умирать, разбудите.
Мужик звонит в реанимацию: — Здравствуйте, как там моя теща Иванова? — Приготовьтесь к самому худшему… — Она что, жива что ли, млин?
Если очень хочется до*баться, бери пример с моей тещи: — У тебя в оливье весь горошек вверх ногами, не мог нормально перемешать?
Если бы теща Петрова знала, сколько он сэкономил на ее похоронах, она бы в этой канаве перевернулась!
Теща возила свою ручную змею на конкурс змей. Заняла второе место. А змея — двадцать восьмое.
Длинный звонок в дверь. Жена идет открывать, открыла, там теща. — Ты чего так в дверь трезвонишь, как сумасшедшая?! — Я думала, дома никого нет.
— Здравствуйте, не подскажете координаты этого мастера? Просто восхитительно схалтуренная работа. Нужно ремонт у тещи сделать, ищу именно такого специалиста.
— Что это: днем щелкает, ночью плавает? — Челюсть тещи.
Девочка — я сделала, я же обещала. Школьница — я не обещала, а сказала что постараюсь. Студентка — я вообще-то не так сказала. Жена — жизнь внесла коррективы. Теща — не было такого.
Пьяный мужик по ошибке тр*хнул тещу. "*б твою мать!", — раскаянно произнес он в ответ на укоряющий взгляд жены.
После очередной длинной и муторной поездки по магазинам теща заявляет вконец озверевшему зятю: — Если тебе так не нравится возить меня за покупками, то все-таки мне придется закончить водительские курсы и самой пользоваться твоей машиной! На что зять ей не задумываясь отвечает: — Закончите лучше летные курсы и пользуйтесь своей метлой!
Жена: — Ты зачем надел этот галстук? Он же тебе не нравится? Муж: — Дорогая, это же подарок твоей мамы. В прошлом году она подарила мне два жутких галстука. А сегодня у нее день рождения и я хочу сделать ей приятное. … Теща: — Ага, одел все-таки! А второй, значит, не понравился?!
— У меня собака заболела. — А у меня теща тоже. — Тоже заболела. — Тоже собака!
Чтобы насолить теще, Петров подарил ей на день рождение четное число тюльпанов — ни одного…
— А у вас есть точно такая же, но поменьше размером? — Ты самый ужасный зять, которого я когда-либо видела.
— Привет, чего такой грустный? — Да вот, хотел утопить все свои проблемы, да жена с тещей отказались ехать на озеро…
— Любовь зятя к теще измеряется в километрах. — Как это? — Чем дальше теща живет, тем больше любовь!
Жена рассказывает мужу: — Представляешь, мама кота завела. Так он все обои ободрал, все шторы оборвал, и гадит где попало, а туалет кошачий игнорирует напрочь! Через некоторое время приезжают они с визитом к теще. Муж с порога: — Где же ваш милый котик? Я для него столько вкусненького привез!
Приехала теща, поужинали, сидит в зале телевизор смотрит. Жена: — Дорогой, помой посуду, а я пойду с мамой поболтаю? Тут врывается теща: — Твой муж усталый пришел, как ты смеешь, какую дочь я воспитала? Я сама помою. Продолжение ночью в спальне. Жена: — В жопу не дам! И тут теща врывается в спальню…
Пригласила теща починить котел АГВ. Починил, она: — Сколько с меня? — Триста штук! — Нихрена себе! Почему? — Я настоящий мужчина… я должен столько зарабатывать!
Тещу укусила пчела за язык. Лежит в больнице, опух язык губы, выпало 4 передних зуба… Она бы, наверное, погибла, если бы я с третьего удара лопатой не убил бы эту зловредную пчелу!
— Папа, а как разговаривает змея? Папа смотрит на тещу: — Ну что же молчим, Светлана Владимировна? Ребенок интересуется.
Идет мужик с похорон тещи. Подходит к подъезду, а тут кирпич сверху, только и успел отскочить. Ну мужик голову поднимает и так нежно: — Мама, Вы уже там?
Как правило, мужчина, провожая тещу глазами, ими же ее еще и подталкивает.
Разговор тещи с зятем: — Когда я была молодая, я была такая глупая! — Теща, вы хорошо сохранились!
Зять, у тещи которого любимая фраза была: "Что моя дочь в тебе нашла?" однажды не выдержал, и то, что нашла в нем ее дочь, достал и показал…
Подарил теще сборник Судоку, которые не имеют решения.
Замужняя дочь спрашивает у матери: — Мам, а ты употребляешь в своей речи слова-паразиты? — Я нет! А вот зять — паразит!
На днях, я взял свою тещу на один из тех курортов, где маленькие рыбки, плавающие в небольшом бассейне, едят твою мертвую кожу. Это оказалось намного дешевле, чем похоронить ее на кладбище.
Говорят, змеиный яд используют для изготовления некоторых лекарств. Есть люди, могущие принести неоценимую пользу фармацевтике в этом плане. Например моя теща!
Один мужик рассказывает другу: — Ты представляешь, вчера идем мы с тещей по парку, вдруг из-за кустов выбегают хулиганы и давай ее дубасить! — А ты что? — Да ничего, в сторонку отошел. — Что же ты не вмешался? — Ну, это стыдно как-то — втроем на одного.
Мужик приходит к теще с тестем. Теща с порога: — А что это ты, зятек, решил к нам заглянуть? — Да с женой поругался, послала меня к черту на кулички!
Что такое ужас и что такое жуть? — Ужас — это когда ты идешь по пляжу с тещей, и вдруг ее смывает волной. А жуть — это когда следующая волна выбрасывает ее обратно.
Папа с сыном лежат на пляже, а плавающая в воде теща начинает тонуть. Сын: — Папа, папа, смотри, наша баушка руками машет! — Ну что ж, сынок, и ты ей помаши, что ли!
Мужик похоронил тещу, выходит из оградки могилы, и в это время на него сверху капнула птичка. Мужик поднимает голову: — А! Ты уже там!
Сделав куклу-вуду своей тёщи, нечаянно вылечил ей радикулит.
Зять приветствовал тещу заздравием "Пламенный привет!", подразумевая пожелание "Да гори ты в аду!".
— Что лучше пиво или теща? — И то и другое — холодное и на столе!
Широка страна моя родная, и теща точно же такая!
Вот говорят, что с возрастом женщина все больше начинает походить характером на свою мать. Неправда это — она все больше начинает походить на вашу тещу.
После пяти часов непрерывного общения по телефону жены с мамой я думал, что тёща не приедет, но оказалось остались темы для не телефонного разговора.
Если жена стала во всём с тобой соглашаться и даже заявила: "Да, дорогой, ты был прав", это значит, что они решили, что тёща будет жить вместе с вами, и она уже подъезжает.
Муж и жена ужинают: — Почему ничего не ешь? — Народная мудрость гласит: ужин отдай врагу. — Моя мама уже поужинала.
Всегда надейся на лучшее! Даже если теща уже в прихожей…
— Зять, ты не знаешь, сколько живут змеи? — Мама, вам что, нездоровится?
— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что мой зятек там делает? — Он, мама, ест огурцы с селедкой и запивает молоком. — Вот гад, готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать.
— У меня с соседом и дачи рядом, и он отвозит, заодно, туда и мою тёщу. Но как-то плохо отвозит… — Почему это плохо? — А она ВСЕГДА возвращается!..
Идет мужик по улице с ружьем. Его спрашивают: — Куда идешь? — К теще на день рождения. Подарок купил: серьги. — А ружье зачем? — А в мочках дырочки сделать.
Начальник спрашивает сотрудника: — Иванов, вы разве не идете на похороны своей тещи? — Нет, Николай Петрович, делу время, потехе час.
— Слушай, почему ты женился на сестре твоей бывшей жены? — Я бы не перенес еще одной тещи.
Теща спрашивает зятя: — Что тебе подарить на день рождения? Что-нибудь недорогое, но приятное и нужное тебе. — Мама, на один вечер прикиньтесь глухонемой.
— Милый, поведи мою маму куда-нибудь. — А смысл? Она же все равно найдет дорогу обратно.
Гадалка говорит мужику: — Ваша теща скоро умрет. — Да, скажите, а меня не посадят?
— Девушка, у вас есть открытка "Любимой теще", с пожеланием: "Чтоб ты сдохла!". Но чтобы красиво так, стихами…
Мужик покупает супер сильно действующий яд против крыс, и при чем сразу три пачки. Продавщица в ужасе спрашивает: — Что у вас за монстры такие, раз вы так много берете? — Да нет милочка монстр у меня в доме только один — моя теща!
Приходит зять домой, а там теща на пороге с веником стоит. Зять: — Что, мама, уборку затеяли или летите куда?
Это еще полбеды, когда, с годами, ваша жена превращается в вашу тещу. Беда — когда в тестя…
Зять-доктор долго осматривает тещу. Потом говорит: — В вашем организме калия не хватает. Цианистого.
— Милый, ты не знаешь, где наша книга "Как прожить 100 лет"? — Я ее сжег — теща хотела взять почитать.
— Тоже не плохо, — сказал зять кидая камнем в собаку и попав в тещу…
Зять захотел поставить могильный памятник своей теще. В бюро ритуальных услуг он спрашивает: — Есть у вас что-нибудь солидное, но дешевое? — Есть одна плита, но на ней уже высечено другое имя. — Ничего, моя теща не умела читать.
— Дорогой, моя мама хочет приехать к нам. Мы можем ее приютить на пару недель? — Да сколько же можно ютить твою мать?!
Падает самолет. В салоне паника. Все мечутся, кричат. Одна немолдая женщина спокойной сидит на своем месте, не проявляя признаков беспокойства. — Вы что, верите, что мы спасемся? — спрашивает ее сосед. — Нет, что вы. — Тогда почему вы так спокойны? — Я готова. Я догадывалась, что это должно произойти. — Но каким образом? — Мой зять — очень везучий молодой человек.
Вопрос в кроссворде: "Кровососущее существо, 4 буквы". Я предложил два варианта: жена и теща. Оказалось, что есть еще клещ…
Моя теща смотрит телевизор круглые сутки. С ней уже все дикторы здороваются.
Дочка перед сном просит отца рассказать ей сказку: — Папа, расскажи сказку, какую мама вчера рассказывала, как волк съел бабушку. — А, мою любимую! Ну, тогда слушай. Идет, значит, наша тещенька Клавдия Захаровна одна ночью по лесу…
Анекдоты про тёщу смешат до тех пор пока не испытал их на собственной шкуре и понял, что они основаны на реальных событиях.
Теща, она, и в Африке теща. Но когда твоя теща в Африке, то можно не опасаться ее внезапных визитов.
А ведь и Баба Яга и теща когда-то были маленькими симпатичными девочками.
— Сосед, что у вас случилось? — Умерла моя теща, ее лягнул осел. — А все эти люди пришли на похороны? — Нет, они хотят купить осла.
Уровень везения: сделал куклу вуду своей тещи — и оказалось, что я вылечил ей спину иглоукалыванием.
— Антон передумал жениться, случайно услышав слова будущей тещи: "Хорошая группа крови, нужно брать".
— Люся, а кто это у тебя в доме так неистово молится? Просит остановить сатану, развернуть нечисть вспять… — Не обращай внимания. Это я сказала мужу, что моя мама к нам в гости едет.
Муж заходит в дом и говорит жене: — Представляешь — у нас во дворе корова запуталась в паутине! — Брось свои глупые шутки про мою маму! Пусть полежит в гамаке.
Теща заехала к молодым — погостить. Погостила аж до самого развода.
Подарил теще хомячка — пусть друг на друга щеки раздувают.
Женщина звонит в пожарную часть: — Алло, помогите! В моей квартире пожар. — Опа! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все ещё считаете "лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу"?
Бросил зять камень в собаку, а попал в тещу. Тоже неплохо, подумал зять!
На свадьбе он клялся, что только смерть может разлучить их, но оказалось, что теща тоже на кое что способна.
На приём к зубному врачу сидят женщина и мужчина. Женщина вертится на стуле, ахает и охает. Мужчина говорит: — Чего вы так переживаете? Ничего там страшного нет! — Ага, нет! Это для вас нет, а для меня есть! Тут зубным врачом работает мой зять!
— Кошек я теперь уважаю! Отвёз кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Ни орала, ни угрожала, заявления в полицию не писала. Не то, что тёща…
Это в старых анекдотах хоронили тещу — порвали два баяна… На поминках моей мы три ночных клуба разнесли и обезьянник в милиции!
Моя теща медик. Однажды отругала меня на латыни, ничего страшнее в жизни я не слышал.
— На прошлой неделе моя теща упала в "колодец желаний". До сих пор не могу поверить, что это сработало!..
— Жена, ты не знаешь где старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая!
Тёща — зятю: — Ели будешь читать моему внуку сказки с клеветой про Бабу Ягу, где она старая, злая и некрасивая, то я тебя съем.
Если мама считает, что вы слишком много кушаете и мало зарабатываете, то это не ваша мама! Это — мама вашей жены!
Если будущая тёща изо всех сил старается вам понравиться, значит, с её дочерью точно что-то не так.
— Сема, ты тещу любишь больше, чем жену, почему?! — Она сразу была против нашей свадьбы!
— Милая, я твою маму в школу подводного плавания записал. — Постой-постой! А как же парашютная секция? — Толку от нее нет. Твоя мама уже год туда ходит, почти сто прыжков сделала, а даже ни разу ногу не подвернула!
Сын уезжает на лето к бабушке. Срочно куплю ему вувузелу — пусть теща порадуется!
Был у мужика колодец. А чистить его время от времени нужно. Ну, вот он и полез. Почистил, просит тещу скинуть веревку, чтоб обратно выбраться. А та ему: — При условии, что мамулей назовешь. А у мужика ну просто не получается тещу назвать этим словом. Ну, она оскорбилась и ушла. Мужик же поругался, успокоился, и с невероятными усилиями выбрался сам. Теща это заметила и в кукурузу скрываться. Зять, тем временем успел взять ружье. Идет бесшумно по кукурузке и напевает: — Маменька, ну куда же вы пропали?
Я женат и есть у меня теща, с которой мы встречаемся от силы пару раз в год. Каждый год она мне дарит на день рождение дорогой подарок! Я вот понять не могу — это из уважения ко мне, или ежегодный взнос, за то что женился на ее дочери?
Тёща находит в морозилке прошлогоднюю утку. Решает отнести нам (живём этажом ниже). Я готовлю из неё: — утиную ножку конфи с вишнёво-ликёрным соусом 2 штуки; — утиную грудку фаршированную пармезаном в сливочно-горчичном соусё; — утиный эскалоп с фуагра с корочкой из пармезана. Жена звонит маме: — Мамочка! Спасибо тебе огромное! Ты нам такую вкусную уточку подарила!
— Я тебе тещей клянусь, не брал я у тебя денег!
— Алло! Это психбольница? — Нет, это квартира. Но я могу позвать к телефону тещу…
Включил теще ChatGPT, сказал что это мой друг диетолог. Сидит уже минут 40 общается. Ругается. Кричит на него. Боюсь теперь говорить ей правду.
Зять приходит к теще с тестем. Теща с порога: — А что это ты, зятек, решил к нам заглянуть? — Да с женой поругался, послала меня к такой-то матери!
— Слушай, зайка, давай сегодня к твоей маме не поедем? — А ты можешь это по другому сказать? — Слышь, животное, пошла бы нах*й эта тёща!
— Ну, а твои-то как? — Ой, и не спрашивай! Живут, как кошка с собакой… Зять постоянно в своих непонятных командировках, денег бросит ей на карточку, как собаке кость, дочка одна в доме, скучает, грустит. Меня постоянно к себе вызывает. Я уже замучилась ездить к ней. Когда последний раз была в этом её Монте-Карло… — Где? — Ну, они в Монте-Карло живут… — Сука ты старая!
Теща — дочери: — О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь… — Мама! Хватит копаться в унитазе!
Теща покупает умную колонку в подарок зятю только для того, чтоб вручить с фразой "поздравляю, это тебе! Пусть в вашей семье хоть кто-то будет умный!"
— Доктор, что с моей тещей? — Тяжелый случай. Больная нуждается в вашем уходе. — Ухожу, ухожу.
Жена — мужу: — Сегодня мою маму наконец выписывают из больницы после отравления. Мужчина (себе): — Да, современная токсикология очень сильно сделала шаг вперед. Рецепты, которые достались мне от деда, уже не так эффективны…
Жена говорит мужу: — Я хочу вместе с мамой сходить в приют для животных. Возьму щеночка. — Да, сходи. Хороший обмен получится.
Нужно ли идти с повинной в полицию, если мою тещу все равно никто не ищет, а тесть мне даже пузырь поставил?
Попал мужик на тот свет. А там-небо голубое, солнце золотое, травка зелёная, птички поют. Мужик думает: "Твою ж мать! Я в раю!". Но тут появилась его тёща.
Повезло в браке — это когда теща смотрит на тебя взглядом адвоката, а не прокурора.
Прихожу с работы — теща сидит, своего ротвейлера гладит, показывает на меня пальцем и говорит: "ЗЯТЬ!".
Из протокола: "Ружье, висевшее на стене в течение трех лет, неожиданно выстрелило. Теща едва увернулась от выстрела, но получила 3 раза прикладом по спине".
Тесть, лежа на операционном столе, перед операцией, которую проводит его зять-хирург: — Сынок, не забывай, если со мной что-нибудь случится — твоя теща непременно захочет переехать к тебе.
Сводка происшествий. В квартире Семеновых выстрелило ружье, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.
Приезжала тёща в гости. Маленький мальчик: — Ура! Бабуля приехала, теперь папа фокус покажет! — Внучок, а какой фокус? — Папа сказал, что если ты ещё раз появишься, то он на стену залезет!
Если вы с тещей живете душа в душу, если она может серьезно поговорить с вами о политике, о рыбалке, о спорте, если в спорах с женой всегда принимает вашу сторону, если не брюзжит, когда вы выпили — приглядитесь внимательно: может, это тесть?!
— Не понимаю я этих идиотских анекдотов про тещу! Выдумывают всякие гадости. А вот у меня прекрасные отношения с моей тещей! — Давно она живет с тобой или где-нибудь поблизости? — Нет, она живет в Новой Зеландии!
Жизнь с тещей — это как шахматная партия: рано или поздно она обязательно закончится матом…
Никогда не понимал всех этих анекдотов про тещу и зятя. Вот я свою люблю несмотря ни на что. Даже на расстояние. Пусть это расстояние от Калининграда до Владивостока, в котором она живет.
Пришел в гости к теще. Та, сползая со стула, дрожащими руками мечет успокоительные в область искаженного ужасом лица. На столе — телефон. В нем — смс от младшей дочери: "Все хорошо, поселились, уже гуляем. Тут, в Крыму все, конечно, дороже. Тест на беременность, например, от 120 рублей".
— От чего умерла твоя теща? — Грибами отравилась. — А чего у нее все зубы выбиты? — Да жрать не хотела…
— Вы зачем покойнику в гроб кладете острый топор? — Он просил, вдруг там где тещу встретит.
— Петя попросил положить ему в гроб топор. — Зачем? — Говорит, буду с ним там ходить, а вдруг теща где-то попадется.
Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу: — Дайте мне "Книгу восторгов". — Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. — Так заведите, сделайте милость. — Но зачем? — Моя теща обосралась от вашей колбасы!
Разговаривают 2 мужика. 1-й: — У тебя теща где? 2-й: — Где и должна быть. В Минске. 1-й: — А-а-а. Хороший холодильник. Большой.
— Теща, Вам плита нужна? — Газовая? — Нет, бл*дь, мраморная!
В гости приехала теща. В скором времени, не меняя места жительства, оказался у нее в гостях.
Теща — зятю (сердито): — Хватит читать газету, пошел бы лучше грядки полил, лодырь! — Так ведь зима же. — Ну и что? Одень шубу и иди поливай!
Зять — теще: — Почему вы не постучались перед тем, как зайти к нам в комнату? — А я в замочную скважину увидела, что уже можно заходить.
— Милый, ты не видел книгу "Как прожить до ста лет"? — Я ее сжег! — Зачем? — Твоя мама хотела ее прочитать.
— Вы готовы жениться на Златочке без всякого приданого? — Да, мне не надо от вас ничего. — Тогда, извините, но за вас я ее не отдам. — Почему же? — Зачем мне зять-идиот?
— Любимая, давай заведём мышку, она такая милая, и аллергии от неё не будет. — Давай, только моя мама боится мышей. Боюсь, что она не будет к нам ходить тогда… — Мы заведём много мышей. У нас будет мышиный дом!
Разговаривают два мужика: — Сегодня смотрел странную видеокассету и вдруг раздался звонок. Беру трубку, а оттуда жутким голосом: "семь дней"! — Представляю твой ужас! И что теперь делать будешь? — Что-что, через неделю на вокзал поеду, тещу встречать!
— Дорогой. Завтра приедет мама. Где мы её поселим? — Вот в том, прекрасном гостевом домике. — Это же брезентовая палатка в общем дворе! — Это — прекрасный гостевой домик!
Мой муж говорит, что у него мировая теща. А разве он может сказать иначе? Он же не бессмертный…
— Зять, как там поживает моя умница? — спросила теща по телефону. — Мама, вы же три дня назад забрали у нас свою кошку, а других у нас нет!
— Лева, а ты где был? — Тещу провожал! — А харя чего у тебя такая грязная? — Поезд целовал…
— Доктор, скажите мне, только честно, моя теща будет жить? — Не расстраивайтесь, все будет хорошо! — Вы что, издеваетесь? Скажите, будет или нет!
Зять: — Мама! Здесь лежали такие голубенькие таблеточки, а теперь их нет. Это вы их выпили? — Да. — Ну, вот теперь и *бите свою дочку сами!
Теща отчитывает своего зятя: — Моя дочь сильно изменилась, как вышла за тебя замуж. — Так она уже на восьмом месяце.
Утром теща говорит зятю: — Комары сегодня ночью загрызли так, что даже подушка в крови! — Мама, так их от вашей крови рвало!
Жена спросила, хочу ли я, чтобы к нам на недельку в гости приехала теща — и я дал правильный ответ! Правда, только со второй попытки…
Муж — жене: — Дорогая, ты же сама говорила, что смех — лучшее лекарство. Поэтому я и засмеялся, когда увидел твою маму в инвалидном кресле…
Зять приходит из магазина. Тёща: — А ты что принёс, это салфетки или туалетная бумага? — Мама, это, смотря с какой стороны, вы будете вытирать!
— Как вам новый зять? — Хороший парень! Из вакцинированной семьи!
Один приятель звонит другому: — От меня уехала тёща! — Плохо слышно, кто-кто уехал? — Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула!
Купил два баяна и недобро посматривал на тещу.
Я своей жене уже давно сказал, что, если мы разбежимся, то тёщу я с собой заберу.
Чтобы побудить свою дочку заниматься музыкой, я подарил ей скрипку. Увы, это ни к чему ни привело. — То же самое было у меня с тещей, когда я подарил ей чемодан.
— Ко мне приехала теща. Живет уже две недели! — Ну, бывает. — Что бывает?! С ее дочкой, я уже как два года в разводе!
Чтобы сэкономить на бензине, Александр отвозил тёщу на дачу в субботу, а забирал в ноябре.
Падает самолёт. В салоне паника, а одна женщина спокойно сидит на своём месте, не проявляя признаков беспокойства. Сосед спрашивает: — Вы верите, что мы спасёмся? — Нет, что вы. — Тогда почему вы сидите так спокойно? — Я лечу к дочери. Я предвидела, что это должно произойти. — Но каким образом? — Да просто мой зять — очень везучий человек.
Зять спрашивает у тёщи: — Мама, а вы умеете играть в шахматы? — Эх, если б умела, то не отдала бы королеву за коня!
— Чего это Саня после свадьбы заикаться стал? — У его жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как увидел три тещи на свадьбе…
Дачный участок. Тёща кричит зятю: — Зятёк, а ты в курсе, что делать при укусе ядовитой змеи? — Мама, надо держать её голову, и на расстоянии, чтоб в ответ не укусила!!!
В одной семье теща была такой сварливой, ну такой сварливой, что, когда она умерла, на ее могиле написали эпитафию: "Здесь обрела покой она, а дома обрели покой мы все".
Тёща говорит зятю: — Ваня, настроение твоей жены должно быть таким, чтобы ей в ванной хотелось петь. — Я, конечно, дико извиняюсь, мама, но каких ещё Петь?
Поехали всей семьей на море. Теща читала книгу "Изгоняющий дьявола". Сказала, что ей было настолько страшно, что она не смогла ее дочитать и выбросила в море. Я нашел в книжном магазине такую же книгу, купил ее, намочил в унитазе и положил в ящик прикроватной тумбочки в ее номере… Тесть утром сказал, что впервые слышал, как теща орёт от ужаса в кровати…
— Знаете, к нам каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этом событии, конечно, нет, но элементы терроризма присутствуют.
Зять у тёщи в телефоне нашёл интересный контакт — хрен моржовый. Позвонил из любопытства… Оказалось себе!
— Интересно, а почему ты женился на сестре твоей бывшей жены? — И ещё одна тёща? Не, ну это же капец…
Купил телефон с голосовым набором номера. Удобная штука, но вот каждый раз, когда меня на дороге подрезают, мой телефон почему-то звонит моей тёще.
— Дорогой, вечером твоя тёща звонила, опять у неё куча претензий. Когда ты её уже воспитаешь? — Это же твоя мама. — Нет, моя мама хорошая, я её знаю. А это — твоя тёща!
— Вот скажи мне зятек, а что бы ты сделал, если бы я с моста, упала в речку? — Теща, честно слово, тут-же побежал бы в соседнее село за помощью… — Зятек, но ведь до ближайшего села 25 км?! — Для Вас, дорогая теща, я бы еще дальше бежал!
Мужик привозит в больницу свою тещу в тяжелом состоянии. Через некоторое время в коридор выходит врач и говорит мужику: — К сожалению, вам придется готовиться к худшему. — О, нет, доктор, только не говорите, что мне придется ее везти обратно домой!
— А я в выходные дни тёщу с собой на рыбалку брал! — Ну и как? — Никто не клюнул!
Теща решила переехать жить к своему зятю генералу, но по дороге ее призвали в армию.
— Вы продаете бракованный товар! — С чего вы взяли? — Я уже несколько лет покупаю для тещи в вашем магазине сигареты с надписью "Курение убивает", а она все еще жива!
Жена говорит мужу: — У моей мамы скоро день рождения. Что мы ей подарим? — Ну… А что в прошлый раз подарили? — Стул. — А в этом году подведём к нему электричество!
Теща стучится в дверь к зятю: — Сынок, меня муж из дома выгнал, можно я тут пока поживу? — Конечно, мам, только устраивайтесь слева, чтобы соседу дверь входную не загораживать!
Переехала молодая семья в новую квартиру с газовой колонкой. Приходит теща в гости, говорит: — А как у вас колонка включается? Зятю лень идти: — Мам, там рядом инструкция лежит, все написано, почитайте… Теща: — Не буду я читать. Я вот тебе рецепт супа напишу, на столе оставлю, а ты вари давай. А?
Для идеала теще недостаточно жить подальше. Ей нужно родиться 29 февраля.
Первоклассник Петя, подходит к папе и спрашивает: — Папа, а как змея шипит? Отец переводит взгляд на тещу: — Надежда Петровна, ну покажите уже своему внучку мастер-класс, завтра пятерку принесет со школы!
Тёща мне сказала: — Видеть тебя не могу! И пошла к окулисту.
Супруги смотрят страшный триллер. Показывают ведьму. Жена: — Ой, мамочки! Муж: — И правда на тещу похожа…
Теща — зятю: — У меня собака умерла, а табличка "Осторожно, злая собака" так и висит. Пришел бы, открутил. — Да пусть висит, вы же еще живы.
Заболел у меня хомячок. Побежал в аптеку, купил лекарство. Оказалось, бракованное. Хомячок выпил, и через полчаса скончался. А вот с тещей этот фокус почему-то не работает.
Со словами "Интересно, будет ли шипеть" зять вылил на тёщу стакан святой воды.
Тещу, наконец-то, проводил домой, а радости столько, словно похоронил.
Приходит зять к теще на блины. — Угощайся, зятек, — говорит теща. Тот ест да нахваливает, а хозяйка еле успевает печь новые. — Хороши, — говорит зять, — у тебя блины, да вот только толстоваты. — Так ты по два не бери!!!
— Вы видели, как обвиняемый бил вашу тещу? — Да, видел. — А почему вы не помогли? — А я вижу, он сам справляется…
Если тёща начала называть тебя "сынок", это значит, что уже весна, и на огороде полно работы.
— Доктор, она будет жить? — Да. — Доктор, это правда? — Конечно. — Доктор, вы уверены? — Да перестаньте уже совать мне деньги, не стану я убивать вашу тещу!
Зять — неблагодарный родственник святой женщины.
Счастье, это когда теща живет в деревне, и у неё нет мобильника, Интернета, и денег на дорогу.
В этот день теща выглядела великолепно: прическа, макияж, красивое платье… И только сложенные на груди руки подсказывали, что она не спит.
— А знаешь, дорогой, когда загорелся наш дом, мой бывший муж влетел в комнату и вынес мою маму на руках! — Да, в таких обстоятельствах легко потерять голову.
У меня не теща, а клад. Единственный ее недостаток заключается в том, что она находится на поверхности. Настоящие клады должны находиться под землей.
Зять — тёще: — Я не сомневаюсь, что вы желаете мне смерти. — С какой это стати? Может тебе там будет хорошо.
Муж лежит в комнате, отдыхает. Входят жена и теща. Жена радостным голосом: — Дорогой, смотри — к нам мама приехала! Муж, вздыхая: — А чего мне на нее смотреть, я же не Медуза Горгона…
— Спартанцы! Сегодня мы отужинаем в Преисподней!!! — Коля, если ты не хочешь вечером поехать в гости к моей маме — не надо, но хоть детей не пугай!
Не пойман — не зять.
Двое сидят рядом в самолете. Весь полет молчат. Один тяжело вздохнул. Второй спрашивает: — А вы думаете, у меня тещи нет?!..
— Продам оберег от тещи, 500 евро. — Какой калибр?
— Папа, а кто и когда впервые запел? — Пещерный человек, когда его тещу затоптал мамонт!
Подходит мужик к двери, открывает, а там смерть с косой. Мужик: — О, а мы вас уже заждались, проходите, теща на кухне.
Мне кажется, что если к моей теще придет киллер, то она и ему успеет на меня пожаловаться.
Мужик в баре рассказывает друзьям: — Вчера я проснулся в 2 часа ночи от запаха дыма и понял, что у меня в квартире начался пожар. Сквозь дым и пламя я начал пробираться в соседнюю комнату, чтобы спасти тещу, которая там спала. Кто-то из друзей отвечает: — Да уж, в такой ситуации зачастую не соображаешь, что делаешь.
— Вчера послал тещу на три буквы, сегодня совесть замучила, как жить дальше, что делать? — Ерунда, я свою почти каждый день посылаю, а она только улыбается! — Она у тебя тоже полковник полиции?
Вот говорят, что все тещи плохие и гнобят зятя. Нет, не все! К примеру, моя мама будет хорошей тещей. Она уже сейчас жалеет моего будущего мужа.
Если мама считает, что вы слишком много едите и слишком мало зарабатываете, это не ваша мама, это мама вашей жены.
Теща — зятю: — Посмотри горло, похоже у меня ангина. — А Вы не укусите?
Звонок на радиостудию: — У моей тещи в сентябре день рождения, ей исполняется 85 лет и у нее четырехкомнатная квартира. Пожалуйста, поздравьте ее с днем рождения и поставьте песню "Последняя осень".
Скажи мне имя своего врага, и я скажу тебе имя твоей тещи.
Теща начинает ругань с зятем. Зять, кивая на висящее на стене ружье: — Мама, прошу, не доводите этот спектакль до третьего акта.
В суде: — Подсудимый, вы угрожали своей теще? — Что вы, ваша честь, граната учебная.
Двое мужиков бухают. Один другому: — Вась, если бы не усы и борода, ну в точь точь был бы как моя теща. — Коль, но у меня нет усов и бороды. — А у тещи то есть.
Через несколько месяцев после свадьбы дочери мать спрашивает у нее: — Как к тебе относится муж? — Прекрасно! Дает мне все, что я требую… — Значит, слишком мало требуешь…
Для отца всегда лучшее в ребенке — от него, а худшее — от тещи.
Молодая семья ужинает с тещей. Теща — зятю: — Зятек, не отрежете ли мне кусочек колбаски? Зять — теще: — Я так тонко отрезать не смогу.
Жизнь надо прожить так, чтобы теще было мучительно больно.
Зять с тещей завтракают на кухне. Зять режет колбасу на бутерброд. Теща: — Зятек, отрежь колбаски. — Мам, я так тонко не могу.
Приходит мужик в универмаг и видит такую картину: еще один покупатель кричит: — Что это такое! Я купил здесь колбасу, и моя теща ей отравилась! Мужик: — Ты, лучше чем скандал устраивать, мне бы сказал, в каком отделе ты эту колбасу покупал!
Парень, вернувшись из армии, через неделю приходит в военкомат: — Умоляю, заберите меня обратно! — Вам что, так понравилось в армии? — Совсем не понравилось, но с тещей еще хуже!
— Чего такой довольный? — Теща на 23-е спиннинг углепластиковый подарила. — Так она ж тебя ненавидит?! — А я несколько дней гундосил: "Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!.."
— У нас пополнение в семье. — Ребенок родился? — Нет, теща приехала.
Муж смотрит телевизор, жена заходит в комнату: — Мама приехала. — Что-то она быстро, такси взяла? — Нет, бабушка плиехала на метло, — немного картавя, вставляет свои пять копеек ребенок. — Только не на метло, а на метле, — тихо говорит глава семейства.
Телефонный звонок: — Дорогой, к нам приехала моя мама, готовлю праздничный ужин, у нее на утро обратный билет, с работы не опаздывай, ждем. — Любимая, горячий привет теще! На работе аврал, остаюсь работать в ночную смену. Дома буду завтра, к обеду!
Мужик сидит в баре грустный и пьет. Другой мужик подсаживается к нему: — Чего грустишь, приятель? — Да с тещей проблемы, — вздыхает первый. — Не переживай ты так, у меня тоже проблемы с тещей. — Что, тоже забеременела?
— Папа, расскажи мне сказку! — Какую? — Какую мама вчера рассказывала, там еще волк бабушку съел. — А, мою любимую! Ну, слушай: идет, значит, тещенька Клавдия Захаровна одна ночью по лесу…
— Дорогой, ты не забыл поздравить мою маму с днем рождения? — Не забыл, но и не поздравил.
Встречаются двое друзей. — Ты что такой грустный? — Да вот теща села в машину и разбилась. — Жалко. Старая была? — Какой там старая! Две недели только, как купил!
Лайфхак Продать квартиру и купить дом на колесах. Теща не переедет к вам, если не сможет вас найти!
Зять упрекает тещу: — Э-э-х, мама, мама! Я ведь просил у вашей дочки руку и сердце, а в придачу вы мне подсунули еще сварливый язык, дурную голову и ленивую задницу…
За то, что Игорь дернул стоп-кран, его оштрафовали на три тысячи. Но падение тещи с верхней полки того стоило.
Когда зять вдруг купил баян, теща сразу как-то насторожилась.
— Что ты ка усердно ищешь? — Неприятности. — Зачем они тебе? — Теща приезжает погостить. Не хочу встретить с пустыми руками.
Воспитанный тещей кот не только ходит в унитаз, но и смывает за собой. И еще громко орет, если кто-то забывает это делать.
Дед говорит внуку: — Вот когда придет время жениться, выбирай себе невесту, у которой много сестер и тогда тебе достанется только небольшая часть тещи!
Жена — мужу: — Дорогой, ты сегодня всю ночь во сне говорил о моей маме и не самым лучшим образом. — Да я сегодня вообще-то не спал!
Однажды во время грозы я смотрел на пенек и в него ударила молния. С тех пор во время грозы я смотрю на тещу.
Я думаю, что моя теща ваще не какает! У нее все в характер уходит.
|
|