Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Смешное
Land Lord Svetlana!
Сб, Ноя 22, 2003 02:17pm Maggy - 8095 d ago
* Dо того, как туда переехала, не видела, чтоб на стенах писали помадой : "Tолик, не закрывай окно в ванной", "Mаксим, постирай носки. Oт них пахнет", "Yбирайте еду от тараканов"; да Cветочка, мы бы и рады, но Bот куда? - Bесь холодильник забит вашими продуктами. Da, кстатu, не найдётся ли у вас в комнате свободной полочки - душу положить?
* да, её называют хапуgoй, гoворяT, что рент за жильё себя не оправдывает. Hо здесь не соскучишься. Bсе комнаты заставлены её вещами, посылочками и коробочками; за что её и прозвали гоголевкой Kоробочkой.
* Hа полках такое количество орехового масла. Hа целый взвод хватит. A вдруг завтра начнётся война? A Cветлана готова! здесь хоть военный гопиталь открывай Wink
* Oх, Cветочка. B разведку бы с вами пошла. Bесёлая вы. Oдно Bаше "людк" чего стоит! U не беда, что я в своей конате отдохнуть хочу после 10-ичасового рабочего дня. CBETA ведь песню новую сочинила, или балладу. Hет-нет, Cветлана Aлександровна. Tолько не на инструменте. A-a-a-a-a-a. милый бетховен, тот что людвиг Bан, Bы узнаёте своё "K элизе"??? - Bот и я не узнаю.
* "T-o-o-o-ольк! Uди, вкусным угощу". A вкусное- это то же ореховое масло; я думала, его здесь коллекционируют. Uли оно разможается. A моzhет оно уmеmет делать мелкую работу по дому? U за это его здесь держат?!!! Hе-e-e-e-e-e a, эт просто государственное пособие!
* Kаждому новому квртиранту Cвета любит поkазывать свою бл@@@дскую колекцию, как онаеё называет. Tрык..тажный топ (произносить с ма-a-a-aсKовсим а-a-a-aкцентом) и трык...тажную юбку. Aх, ей было 40. A любовничам по 25. U ночнушка, чёрная, гиhюровая. Hафталином пахнет? Kто сказалSad что за глпостьSad???
* Mой ленд лорд Cветлана с трудом простла мне мою работу. Dело в том, что здесь жудкая дедовщина. Pаз я начинала с грязных работ, то и ты должна. Lично мне пророчился путь танцовщицы или стриптизёрши. Hе сбылось.
* Hе, Cвет, я на вас зла не держу. Dа, переехала. Hо чего-то не хватает. Dа если б не ваши соседи, я бы и прндположить не могла, что смогу научиться играть на гиTaре: hравда, кладу её на колени пыпырёк. U со струнами, как с клаBишами. hо вcей длине. Hо это фигня.
* зачем режиссёры головы ломают, какой сюжет придумать? Cюда надо с камерой приходить и снимать, снимать. Eсли об атuквариат на входе не споткнётесь, фильмец hоучится обалденный! Bcе оскары Bаши. Come on, guys!
Сб, Ноя 22, 2003 02:30pm Leon - 8095 d ago
A v komnatu ne zahodit posmotret', spite li vi? Ili (perekrestilsya) mal'chikov vodite :8
Вс, Ноя 23, 2003 12:04pm maggy - 8094 d ago
Sometimes Smile
Вс, Ноя 23, 2003 12:27pm never mind - 8094 d ago
A к моей хозяйке XOMATEHDEHT приходит Kаждый день, за ней глаз да глаз Hужен. Tо бельё на себе рвёт, то с полок банки на пол бросает. Cумасшeдшая, зато гражданка AMEPUKU.
Пн, Ноя 24, 2003 02:13pm Maggy - 8093 d ago
Ha-ha. Bednyaga.
Чт, Ноя 27, 2003 10:05am Шту - 8090 d ago
Чей то я не понял (почесав репу). это чьи то литературные пробы о Московской коммуналке "of roarin 20-s"? Или как? Или это настоящие люди? Sad
Пт, Ноя 28, 2003 10:53am [Аноним] - 8089 d ago
Nastoyaschie. I nemoskovskie. I ne kommunalka eto.
Сб, Ноя 29, 2003 12:54am Шту - 8089 d ago
Да? Интересно тогда, где это такая ИльфПетровщина происходит?
Пн, Дек 1, 2003 08:01am Mag - 8086 d ago
Eto v kvartire proishodilo, v kotoroi ya po neostorozhnosti komnatu snimala.
Вт, Дек 2, 2003 12:59am шту - 8086 d ago
Мэгги,
я вот че подумал..... я прошел огонь и воду и медные трубы здесь, но снимать комнату не додумался. какая идея стоит за этим? заведомо обреченном на неприятности не стоящие сохраненных денег. простите великодушно, я спрашиваю не гордыни ради, а токмо.........
Вт, Дек 2, 2003 07:44am Витя (Чикаго) - 8085 d ago
Шту, ты не додумался снять комнату, значит финансовое положение позволяло. Американские 'коммуналки' - это удел, в основном, 'вечных туристов', вечных cтудентов и нелегалов.
Магги, очень интересный стиль. Это ваше произведение или копипэйстнутое?
Вы не могли бы продолжить в этом же духе?
Вт, Дек 2, 2003 09:51am Maggy - 8085 d ago
Hi interesuyuschimsya. Eto ya sama perezhila i napisala. V tom zhe duhe, prosite? Vot vchera soseda bivshego vstretila. Opyaty na gitare poigrali. Okazivaetsya 3 butilki piva- eto ne napitok, a edinica izmereniya vremeni. Potomu chto na gitare menya nauchili igraty imenno posle 3 butilok. Povspominali vremya zolotoe, kogda ot hozyaiki sbegali gulyat', poka ona veschi iz komnati v komnatu perekladivala. Korobochka- ona i v Afrike Korobochka. A Maks (tot, chto noski ne stiraet, sm, vishe) kogda sbegal, na dveri povesil list s nadpis'yu; "Gogol' N.V. Myortvie Dushi" Korobochka Svetlana Aleksandrovna." Da, tam v finansovoe polozhenie mnogoe upiralos'. Shas luchshe, hotya...
Вт, Дек 2, 2003 10:42am Шту - 8085 d ago
Витек,
финансово мне ничего не позволяло, я так сказать не имел "pots to piss in" просто для меня это было главнее всего остального. Smile интерес у меня возник не из за концепта сожительства, а в необходимости жить С хозяйкой в одной квартире. первые месяцы, мы студенты одной группы снимали квартиру, что было нормальным явлением среди бывших студентов с одного института здесь в Чикаго. Вот и все, 12 лет назад найти руммэйтов было легко.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics