| Вт, Ноя 25, 2025 04:48am [Аноним] - 10 d ago | ↑↓ |
|---|
Я тут подумал: а ведь классический любовный треугольник — это вовсе не треугольник, это же угол! Вот когда муж любит жену, жена любит любовника, а любовник любит мужа, вот это — треугольник!
* * * - Милая, я тебя люблю! - А что насчёт твоей жены? - Нет, она тебя не любит.
* * * У сантехника Сидорова на днях родилась тройня. Все матери чувствуют себя хорошо.
* * * Когда женщины узнают, что я профессиональный повар в ресторане Мишлен, в их глазах зажигается не огонь даже, а какой-то прям отражается горящий стог сена, и они с придыханием исторгают из себя стон формата: "Ох, как же хорошо, готовить не придётся! " Я им: — Я не умею мыть посуду, чистить картошку, лук и прочие заготовки ложатся на тебя! Сразу передумывают.
* * * Теща звонит зятю: — Ты не мог бы меня сегодня вечером отвезти на почту? — Конечно! Куда вас отправлять будем?
* * * Невеста так переживала перед брачной ночью, что отрепетировала ее с соседом.
* * * Жена - мужу: - Ты почему пришел домой в 5 утра??? Муж, оправдываясь: - А что я виноват, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда?
* * * Немецкому философу Иммануилу Канту задали вопрос: - Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности-брюнетки или блондинки? Не задумываясь, Кант ответил: - Седые!
* * * К чему приводит неосторожность? Когда-то неосторожно раздел женщину, и теперь 40 лет подряд вынужден её одевать.
* * * Молодой человек упрекает девушку: - Ты изменила мне! - Это неправда! - С таксистом! - А вот это уже точно неправда!
|
|