Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Свидание в слепую
Вт, Ноя 11 03:43pm [Аноним] - 42 d ago
Кажется, это тут. Вроде адрес верный.
— Здравствуйте! У меня должен быть забронирован номер.
— На какое имя?
— На имя... На имя Маленькая...
— Да, такая бронь есть на семь вечера. Номер свободен. Пойдёмте, я вас провожу.

Администраторша быстро и уверенно проводила до номера, открыла дверь.
— Устраивайтесь. Хорошего отдыха! — И быстро исчезла.

Комната была не огромной, но вполне себе приличной. Широкая кровать, ковёр, приглушённый свет, тёмные стены. Ну я и дура, конечно! Я его даже в глаза не видела. Оделась, как он велел. Я о нём ведь вообще ничего не знаю. Я всегда привыкла первые встречи проводить в кафе, в ресторане, или, на худой конец, в театре. Но ладно, в конце концов, я сама хотела чего-то свеженького.

Так, открываю нашу переписку. «Как одеться... 19:00... Адрес отеля...» Вот, вот оно... «Разденься до белья и чулок, завяжи глаза, встань на колени лицом к входной двери...» Что ж, вроде ничего сложного. Насчёт обуви — ни слова. Ладно, останусь в туфлях. Мужики от них обычно без ума.

Она скинула платье, бережно повесила на спинку стула. Достала из сумочки шнурок от халата. Так, ещё раз... «Бельё, на колени... Руки за спину... Глаза завязать...» Всё, кажется, просто. Подобрала место, опустилась на колени, завязала глаза. Вот же я дура! Поднялась, сняла повязку. Телефон... Ватсап... Написала: «Я готова». Томительные мгновения ожидания. Две галочки стали зелёными. Он отвечает: «Ок». Снова на колени, повязка. Ожидание... Нет, конечно, я хотела нового. Это хорошо. Но не слишком ли? Ладно, он обещал незабываемые ощущения. В принципе, пока слово держит. Эмоций уже больше, чем за последний год, это точно.

В этот момент в дверь прозвучали три чётких удара. Сердце застучало в висках, будто после спринта. Даже, кажется, громче. Внизу живота начало нарастать волнение... Воздух в номере быстро наполнился страхом и стыдом. Дверь открылась. В комнате раздалось несколько тяжёлых, уверенных шагов. Тишина. Сердце колотится ещё чаще. А вдруг это не он? А если он, но не такой? Не такой, каким я его себе представляю? Чёрт, я же его ни разу не видела! Может, остановиться, пока не поздно?! Лицо само собой расплывается в улыбке...

Внезапно она почувствовала, как большая, сильная, но мягкая ладонь легла на её щёку.
— Заждалась?

Его голос звучал точно так же, как и по телефону. Казалось, он улыбается. Точно он. В воздухе что-то звякнуло. Наверное, наручники... Он предупреждал... Запястья ощутили холод металла... Его пальцы взяли её за подбородок.
— Заждалась? — в его голосе прозвучала строгость.
— Да, я Вас ждала.
— Бельё мне нравится.

Он сказал это и в тот же миг уверенно прикоснулся к груди. Нет, «прикоснулся» — не то слово. Ощупал... По-хозяйски... Внизу всё промокло.
— Спасибо! Мне тоже нра... — не успела закончить, как он накрыл её рот ладонью.
— Я не спрашивал. Целуй руку.

Она никогда раньше не целовала мужчинам руки. Это было так непривычно и дико. Но невероятно возбуждающе. Пока она целовала, услышала звук расстегивающейся молнии. Короткий *вжик*. Рука снова сжала подбородок.
— Целуй.

Она покорно потянулась губами вперёд. Да, это был его член. Она сразу же обхватила его губами. Толстый, горячий, пульсирующий... Другой рукой он схватил её за волосы.
— Я разве разрешал брать в рот? Я сказал — целуй!
Пощёчина.
— Простите!
— Проси разрешения.

В любой другой ситуации в голове бы проснулась внутренняя **БАБА**... Что? Разрешение? Сосать? Это он должен сказать спасибо, что... Но в этот раз баба молчала.
— Разрешите, пожалуйста, взять вас в рот?
— Открывай рот.

Она покорно открыла. И в этот момент он вошёл.
— Соси! Старайся!

Она начала нежно сосать. Он с наслаждением выдохнул, рука, вцепившаяся в волосы, ослабила хватку. Спустя какое-то время он намотал волосы на руку.
— Я сказал — старайся. — И начал агрессивно насаживать её голову на свой член.

Мир начал расплываться. Как будто ничего не существовало, кроме неё, него и его голоса. Он расстегнул наручники.
— Вставай на четвереньки.

Она, не раздумывая, послушно встала. Он уверенно стянул с неё трусики и несколько раз сильно шлёпнул. Это было не впервые в её жизни. Но ещё никто не делал это с такой властной уверенностью. Не успела она опомниться, как его пальцы вошли внутрь.
#твоимокрыетрусики
— Уже мокрая? Умница))

После этого последовало ещё несколько шлепков... Короткая пауза. И он вошёл. Сразу до конца, как к себе домой. Его член был желанен так, как, кажется, ни один другой до этого. Он казался одновременно большим и удобным. Одна его рука сжимала волосы, другая — ягодицу. Движения были плавными, но резкими. С акцентом на проникновение. Он старался войти как можно глубже. Она не стала сдерживаться и застонала. Он прикрыл её рот ладонью.
— Целуй руку.

Она принялась целовать, как никогда прежде. Толчки короткие, частые... Он резко переворачивает её на спину. Поднимает её ноги к груди, ложится сверху и снова входит. Его руки скользят по груди и лицу. Сжимают, трогают, шлёпают и щипают. Он засовывает пальцы в её рот.
— Нравится?
— Да! — отвечает она сквозь стон.

Это длилось ещё минут пять или семь.
— Кончай... Я сказал, кончай, сука!

И тут случилось то, чего она никак не ожидала. Она кончила. Впервые в жизни — по приказу. Просто, словно ей дали разрешение. Это был самый яркий оргазм за последние лет пять, точно. А он всё продолжал. Всё быстрее и жёстче.

Прошло ещё немного времени, и он остановился. Быстро вынул.
— Открой рот.

Она послушно открыла. Звук снимающегося презерватива. Его член снова во рту, его руки на затылке слегка приподнимают её голову, и горячая сперма заполняет весь рот.
— Глотай!
— Да, Хозяин. Спасибо.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics