Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Расширение границ - не только двое
Вс, Дек 14 01:57pm [Аноним] - 9 d ago
Мы с мужем, Денисом, живем вместе уже почти десять лет. Нашу жизнь нельзя назвать рутиной, быт не поглотил чувств, а в интимной близости мы до сих пор открываем друг в друге что-то новое. Наши встречи в спальне — это всегда взаимный творческий поиск, легкий и радостный. Мы предвкушаем их, иногда заранее обсуждая сценарии, и за эти годы попробовали, кажется, всё, что только можно, и ни о чем не жалеем.

Меня зовут Марина, мне, как и Денису, 36. Мы оба высокие и подтянутые, много времени уделяем спорту. Особой моей гордостью всегда была фигура, а Денис особенно любит мою грудь. Шутя говорит, что с таким «капиталом» можно весь мир покорить. Летом на улице нередко ловлю на себе восхищённые взгляды.

Как-то раз, в очередной раз наслаждаясь друг другом, Денис неожиданно спросил:
— Мариш, только не воспринимай в штыки, просто гипотетически… Как ты думаешь, смогла бы ты представить себе интим на троих? То есть я, ты и еще один мужчина…

Сначала я даже не поняла, к чему он ведет. Но затем, осторожно и издалека, он начал развивать мысль: а что, если пригласить кого-то близкого по духу, чтобы добавить красок в нашу и без того яркую жизнь? От этого, уверял он, наши чувства не станут слабее, а, возможно, даже укрепятся. Это будет просто новое совместное приключение. Он закончил свой монет почти поэтичной фразой:
— Представь, у нас появляется друг семьи… Тот, кто приходит, когда все мы этого хотим. Для близости. Постоянный, надёжный партнёр. Звучит здорово, правда? А ты, моя любимая, станешь… женой для двоих! Как тебе?

— Ну, ты и фантазёр, — усмехнулась я. — А вдруг мне вообще не понравится?
— Не может быть, — уверенно парировал Денис. — Зная твой темперамент и любовь к эксперименту, ты будешь в восторге.

Честно говоря, он сумел заинтересовать меня этой идеей. В конце концов, я дала своё осторожное согласие. Осталось решить самую сложную задачу: где найти такого человека — близкого нам по духу, ответственного и с серьёзными намерениями.

Мы с Денисом почти ежедневно просматривали профили в интернете, размещали объявления на сайтах знакомств. Результаты были нулевыми: либо слишком юные искатели разовых приключений, либо те, кто нам просто не подходил внешне или по характеру. Мы уже начали опускать руки, как вдруг нашли почти идеальное объявление: «Мужчина, 32 года, рост 182, спортивное телосложение. Хотел бы стать близким другом для пары. Опыт есть. Ценю взаимность, внимание к женщине.».

Текст казался написанным специально для нас. Денис сразу же ответил, вскоре получил ответ и фотографию. Мы поняли — это «наш» человек. Он был высоким, стройным, именно таким, каким я всегда восхищалась. В объявлении также упоминались параметры, которые идеально совпадали с моими предпочтениями. Я всегда обожала дарить ласку Денису, и он не раз признавался, что от моего внимания теряет голову. Теперь же в моём воображении возникала картина, где я могла бы осыпать ласками сразу двоих… Особенно меня тронуло, что незнакомец упомянул любовь к тому, что для меня самой было вершиной наслаждения. Это говорило о его внимательности и желании доставить удовольствие. У него уже был опыт в таких отношениях, и это придавало уверенности — он мог бы мягко направлять процесс.

Нового друга звали Алексей. Он пришёл ровно в условленное время, в субботу в шесть вечера.
Сначала мы сели за стол, чтобы немного познакомиться и расслабиться с помощью бокала вина. Уже минут через десять-пятнадцать общение потекло так легко, словно мы знали друг друга много лет. Мы выпили за знакомство, затем за меня — единственную женщину в компании, за любовь, снова за хозяйку дома… Мы болтали, но в воздухе витало лёгкое напряжение — никто не решался сделать первый шаг. Тогда проявил инициативу Алексей. После очередного тоста, с моего молчаливого согласия, он поцеловал меня, а затем мягко развернул к столу. Я оперлась на него руками, чувствуя, как он приподнимает моё короткое платье (я намеренно не надела белья, чтобы усилить эффект). Алексей раздвинул мои ноги и, лаская, подарил мне такие невероятные ощущения, от которых у меня потемнело в глазах. Его ласки были искусными и страстными, и я потеряла счёт времени, погружаясь в водоворот нахлынувших чувств.

Затем Алексей, обменявшись взглядом с Денисом, взял меня на руки и отнёс в спальню. Продолжая ласкать меня, он уложил на кровать. В этот момент ожил и Денис, приблизившись ко мне. Я с радостью приняла его, наслаждаясь знакомой и такой любимой близостью. Вскоре Денис, не в силах сдержаться, достиг кульминации. Мы с Алексеем ненадолго замерли, отдыхая.

— Алексей, это было невероятно… Спасибо тебе, — прошептала я, немного придя в себя. Набравшись смелости, я добавила: — Дорогие мои, я так счастлива… Я давно об этом мечтала. Не могли бы вы… быть со мной вдвоём? — Я замолчала, смущённо закрыв глаза.

После короткого молчания Алексей обратился к Денису:
— Денис, как тебе будет удобнее?
— Для меня неважно, — ответил муж. — Главное, чтобы Марине было хорошо.

Алексей лёг на спину и усадил меня сверху. Я полностью отдалась ритму, но в какой-то момент Денис мягко наклонил меня вперёд, и… через мгновение я ощутила новую, непривычную полноту. Сначала была краткая вспышка боли, но её тут же затмила волна совершенно нового, ослепительного наслаждения, которое захлестнуло меня с головой. Я кричала от восторга, летела в невесомости, чувствуя себя объединённой с двумя любимыми мужчинами в одном порыве. Эта мысль — что нас теперь трое — сводила меня с ума от блаженства. Я кончила, долго и судорожно, полностью обессиленная.

Затем свою кульминацию пережили и мужчины. Мы лежали, не в силах пошевелиться, погружённые в послевкусие.
Позже, уже помывшись и снова собравшись за столом, я не удержалась:
— Алексей, милый, за твой чудесный подарок я хочу отблагодарить тебя так, чтобы ты это запомнил надолго.
Я подошла к нему, он сидел в кресле. Опустившись перед ним на колени, я с любовью и нежностью подарила ему минуту абсолютного блаженства. Когда всё закончилось, он крепко обнял меня, усадил на колени и, целуя, шептал благодарности.

Мы все были невероятно счастливы и довольны этой встречей. А я, пожалуй, больше всех, испытав то, что сложно описать словами.
Прощаясь, мужчины в шутку договорились, что теперь у них в постели одна жена на двоих, и будут придумывать для неё новые сюрпризы. Мне эта шутка была очень приятна. Мы решили встречаться хотя бы раз в две недели, заранее согласовывая всё. Попрощались мы как самые близкие люди.
После ухода Алексея мы с Денисом ещё долго обсуждали случившееся, остались очень довольны и, еле двигаясь от приятной усталости, отправились спать.
Меня же, кажется, даже во сне не отпускала мысль, что теперь я хотела бы повторять этот опыт с двумя мужчинами как можно чаще.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама