Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Разрушенный мираж
Сб, Дек 20 12:58am [Аноним] - 4 d ago
Конечно, вот переработанная версия рассказа с изменёнными именами и стилистикой.

Проснулась от странного ощущения — что-то твёрдое и тёплое скользило по моим губам, настойчиво пытаясь проникнуть внутрь. Почти не думая, я расслабленно приоткрыла рот, и в следующее мгновение головка уже была глубоко внутри. В голове пронеслось: «Опять, Серёжа… Не мог дождаться утра…» — с лёгкой досадой подумала я о муже. Он вернулся навеселе и едва стоял на ногах. «Ладно уж, порадуй его…» — решила я в полутьме, почти ничего не видя, ориентируясь лишь на прикосновения.

Я обхватила его у основания, лаская языком. Он, кажется, даже в пьяном состоянии был возбуждён сильнее обычного. Мне же хотелось поскорее закончить — усталость и выпитое давали о себе знать. Ненадолго освободившись, я прошептала: «Дорогой, давай быстрее… Я совсем вымоталась… Завтра утром всё будет, как ты любишь». И снова принялась за дело, удивляясь его настойчивости и твёрдости. Он двигался всё интенсивнее, и мне приходилось сдерживать его порывы, хотя порой это было неприятно.

Вдруг он резко замер, его тело напряглось, и он сдавленно застонал, извергаясь мне в горло. Я едва не подавилась, но справилась, проглотив.

«Да… Ты волшебница, Алла…» — выдохнул он хрипло.

И в этот миг я замерла. Этот голос… Это был не голос моего мужа. В комнате было темно, но сердце упало. Он отстранился, и я, вскочив, пригляделась к его силуэту. Это был не Сергей. Это был Денис, его брат.

«Что ты наделал?! — вырвалось у меня, пока сознание отказывалось принимать реальность. — Где Серёжа?!»

Денис усмехнулся, его дыхание ещё не выровнялось. «Он… отключился. Я довёл его до дивана, а потом… вспомнил».

«Что вспомнил?» — спросила я, всё ещё находясь в шоковом состоянии.

«Как он хвастается тобой. Говорит, что такого минетета, как у тебя, ни у кого нет. Мечта любого мужчины… — Денис снова усмехнулся. — Я, Аллочка, уже полгода об этом думал. Понимаю, вышло грубо, но…»

«Дурак! — прошептала я. — И что теперь? Как завтра смотреть в глаза? Что говорить?»

«Ничего не было, — спокойно, будто заранее всё обдумав, ответил он. — Ты же не расскажешь? Ты же умница. Правда?»

«Не знаю, как теперь с этим жить, — призналась я, чувствуя, как накатывает стыд. — Буду помнить… И стыдно».

«А я расскажу тебе, что делать дальше, — его голос стал твёрдым и трезвым. — «Как попало» меня больше не интересует. Хочу всё, как умеешь. По-настоящему. Встречаться будем. Хоть изредка».

«Ты с ума сошёл?» — попыталась я возразить.

«Сошел с ума по тебе, — невозмутимо продолжил он. — Или… Или я расскажу брату, что это ты меня соблазнила, пока я был пьян. Что мы переспали. Решай».

Его слова обрушились на меня тяжёлым грузом. Я отчётливо понимала, что если муж узнает — будет грандиозный скандал, позор и, возможно, конец всему. Мысль об этом была невыносима. И я, почти не думая, кивнула, решив пока сохранить эту тайну. Авось пронесёт.

Меня зовут Алла. Мне 25, и я всегда знала себе цену. Вышла за Сергея за его ум, силу и добрый нрав. Вместе уже три года. В интиме у нас не было запретов, но особенно муж обожал минет. Он часто говорил, что такого не испытывал ни с кем, и благодарность его не знала границ. Мне и самой нравилось его радовать, видеть его наслаждение.

Всё изменилось в ту роковую ночь после дружеских посиделок. Я, уставшая и выпившая, едва добрела до кровати. Сергей остался допивать с братом. А проснулась я от прикосновений Дениса.

С тех пор прошло две недели. Я пыталась забыть и успокоиться, как вдруг раздался звонок. Денис.

«Привет, как дела? Серёга на работе, аврал. Решил заглянуть, по-родственному».

Я не смогла отказать, будто что-то внутри уже сдалось. Он пришёл через десять минут и, не входя, положил руки мне на плечи, заставляя опуститься. Я покорилась, будто во сне. Увидев его размер, даже невольно ахнула. Он был значительно крупнее мужа.

«Сделаю… как любимому мужу, — услышала я свой собственный голос. — Но в последний раз».

Он согласился. И я, подавив угрызения совести, отдалась процессу с каким-то болезненным азартом. Хотелось доказать, что могу справиться и с таким. А потом, когда всё закончилось, он ушёл, бросив на прощание: «До встречи?»

Ночью, лёжа рядом с мужем, я ловила себя на крамольной мысли: «А ведь… он огромный. И это было…». Я краснела в темноте от стыда и запретного возбуждения.

Денис позвонил снова через несколько дней. Я попыталась возмутиться, но он перебил: «Есть новость. Пипец какая. Но — после. Обалдеешь».

Любопытство пересилило. Он пришёл пьяным, странно возбуждённым, и почти без слов повёл в спальню. Его ласки были грубоваты, но настойчивы. Когда он ввёл в меня пальцы, а затем и всю руку, я закусила губу, чтобы не закричать. А потом, ощутив внутри него, я открыла глаза и… увидела перед своим лицом другой член. Я повернула голову и встретилась взглядом с Сергеем, своим мужем.

Мир поплыл. Я схватила его и, не раздумывая, принялась делать то, что любил он больше всего, стараясь изо всех сил. В голове крутилась одна мысль: «Это и есть новость. Они договорились». Было странно, страшно, но и дико возбуждающе. Два брата, а между ними — я.

Позже, после душа, Сергей сказал без эмоций: «Давай отложим разговор. Я сам не знаю, что думать. Насчёт Дениса — это в последний раз. Я с ним поговорю». На этом всё и закончилось. Точнее, началось другое.

Сергей стал отдаляться. Работа, пьянки, молчание. Наш брак медленно умирал. Денис исчез из нашей жизни. Даже в сексе муж стал холоден, хотя от минета не отказывался — будто это была последняя ниточка, связывающая нас.

Окончательную точку поставил мой день рождения. Были гости — коллеги Сергея. Муж вёл себя странно, много говорил о «исполнении желаний». Потом один из гостей, танцуя со мной, нагло предложил «подарок» — себя. И прошептал, что «всё согласовано с мужем». Я поймала взгляд Сергея через комнату. Он лишь улыбнулся и подмигнул.

Меня будто отпустило. «Пусть будет, что будет», — подумала я и позволила увести себя. А потом в комнату вошёл второй… И я уже ничего не решала. Я просто плыла по течению, чувствуя, как рушится последнее, что ещё могло удерживать меня на плаву. Наш брак умер тихо, в день моего рождения, под одобрительным взглядом моего мужа.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама