Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Услуги
Желающим приобрести специалъность диспетчера - траковый бизнесс.
Вт, Янв 17, 2012 05:25pm Local - 5090 d ago
Продам действующий веб сайт - загрузка траков и логистика (США и Канада). Обучу работе диспетчера - траковый бизнесс.
Небходим базовий английские и знание компютера.
Вт, Янв 17, 2012 06:49pm Лола - 5090 d ago
я уже один сайт купила 8 тысяч в трубу вылетело.Какой у фирмы оборот надо смотреть
после налогов. А так это деньги на ветер.
Пт, Янв 27, 2012 07:26pm Local - 5080 d ago
Уже не актуально. Веб сайт продан.

P.S Лола, я вам очень Smile благодарен за коменты на моих постингах. Вы просто неудачница и скорее всего очень ленывий человек не имеющая понятие в реальном бизнесе.
Пт, Янв 27, 2012 08:12pm Покупатель - 5080 d ago
жаль что вы продали уже ищу что бы купить такой сайт . Сколько стоит подобный сайт? И сколько примерно приносит прибыли.?
Сб, Янв 28, 2012 11:39am Local - 5080 d ago
Веб сайт ето часть бизнеса по продажам. Покупатель купивший бизнес в первые же дни стал зарабативать от $150 в день.

П.С. желающих приобрести бизнес было много, но как говорится жадность фраера погубит.
Сб, Янв 28, 2012 03:28pm Покупатель - 5079 d ago
Сколько стоит подобный сайт? А в каком смысле жадность фраера погубит что то я не поняла в каком контексте. Я хочу открыть подобный бизнес раскажите пожалуста поподробней как все работает.Спасибо
Вс, Янв 29, 2012 04:14pm Mike - 5078 d ago
есть о чём подумать...
Вс, Янв 29, 2012 04:15pm Mike - 5078 d ago
@Local
давай на пальцах объясняй, я тоже почитаю = )
Пт, Фев 3, 2012 10:45am Local - 5074 d ago
То: Покупатель и др.

Я приобрел веб сайт - загрузка траков и логистика (США и Канада). В данний момент сайт раскручен на Гоогле и Бинг. Была установлена система получения оплаты по кредитным картам. А также система автоматических ответов по запросам по ценам грузов с учётом коммисии (в данний момент коммисия составляет 10%-20Rolling\ Eyes. Также был установлен блог (интерактивное общение с пользователем). На момент на сайт заходит до 2000 пользователей в месятц и по запросам перевозок приходит 7-8 е-майлов в день, и 6-10 звонков в неделю на телефон. Сайт так же продаетса.

Для всезнаек: занимаюсь раскруткой бизнесов.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама