Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Arex Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Услуги
Приворот в Чикаго Мольфарка Чернокнижница Эванора Сильнейшая Любовная Магия
Ср, Фев 18 01:57am Эванора - 11 d ago
Мольфарка Нора Сильнейшие привороты, отвороты Ритуальная Черная магия Порчи Магия Вуду
WhatsApp +79236897369
Telegram: magiya1773
Беру в работу не всех, строго по предварительной консультации!
Многоопытная, Сильная Мольфарка Чернокнижница с многолетней практикой Эванора. Очень сильные привороты и рассорки, отвороты по традициям Вуду, Чернокнижия, Деревенской Магии. А также наказание врагов, устранение соперников: Нейтрализация магических воздействий, наведение сильнейших порч, проклятий, установка рабской петли- подчинение, мощнейшие воздействия на подавление воли, подселение различных сущностей. Точно также и устранение, высококачественное снятие всего этого. Ритуалы на Удачу в делах и в бизнесе, установка мощной защиты, создание талисманов, оберегов, амулетов. Работа на крови, на восковых фигурах- куклах, на могильной земле, на мёртвой воде, на травах, на глине, на камнях и т. п. Очень качественное и сильное воздействие.
Сб, Фев 28 05:27pm Надя - 1 d ago
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.

Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.

Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.

Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с http://vedma.info/ попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.

Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.

Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Arex Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама