Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Услуги
Ищу партнера в США для Брачного Бизнеса
Вт, Сен 12, 2006 02:45am Любовь [
onlymine2003@list.ru
] - 7043 d ago
Уважаемые посетители и участники форума!

Я и мои партнеры работаем над развитием Международного Брачного Бизнеса, наш офис расположен в Москве. Мы готовы к долгой и серьезной совместной работе для достижения общего успеха. И мы ищем серьезного партнера или партнеров в нашу команду.

Поэтому для всех серьезно заинтересованных людей в открытии и развитии международного брачного бизнеса предлагается долгосрочное, серьезное и прибыльное сотрудничество в этой индустрии бизнеса. Если у Вас просто есть желание, но пока нет точного представления о том как все это может работать, то просто напишите мне.

С нашей стороны гарантирована порядочность, серьезное и ответственное отношение к сотрудничеству и поддержка.

Если Вы хотели бы просто заработать или же открыть и развить свой бизнес в данном направлении, то мы готовы стать Вашим надежным партнером и помощником. Мы предлагаем Вам стать членом нашей команды.

Важно сразу отметить, что у нас нет каких-то конкретных, неизменных условий сотрудничества. Мы просто ищем серьезного партнера, готового работать с нами в одной команде. А условия уже можно обсудить вместе.

Детально ответим на все вопросы и предложения.

Желаю Вам всего самого хорошего, Удачи и Успехов во всем.

С Уважением, Любовь
Вт, Сен 12, 2006 03:16am Alex - 7043 d ago
Intersnoe predlozenie,ya bi hotela obsudit eto s vami po podrobnee.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама