Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > На правах рекламы
Официальный Авто Дилер Acura
Пн, Фев 27, 2017 11:08pm Влад [
vbujnita@mcgrathag.com
] - 3222 d ago
Крупная автодилерская компания McGrath Acura в пригороде Chicago, а именно Morton Grove, предлагает большой выбор новых, поддержанных сертифицированных, поддержанных автомобилей марки Acura. А так же другие марки поддержанных автомобилей, такие как БМВ, Мерседес, Фольксваген и т.д.. Мы предложим вам ЛУЧШИЕ цены на рынке, на автомобили Acura, так же при финансировании(покупки машины в кредит) вы получите кредит под низкий процент, даже если вы в стране недавно и кредитной истории у вас как таковой нет. Зачастую люди, которые покупают у нас, переоформляют кредит на автомобиль под значительно более низкий процент в сравнении с предложениями конкурентов. К примеру, многие клиенты приходят к нам с предложениям от другого дилера, где им был предложен автомобиль в кредит под 15-20 % и объяснялся такой высокий процент их недолгим пребыванием в стране и отсутствием кредитной истории, в итоге они уезжают от нас на новом автомобиле с кредитом под 3 % годовых и ниже.Так же в McGrath Acura в Morton Grove проводятся специальные предложения на лизинг нового автомобиля( от 169 $ в месяц) Зачастую лизинг на много выгоднее покупки машины в кредит, где ежемесячные взносы на порядок меньше финансирования покупки автомобиля, при этом вы наслаждаетесь управлением нового автомобиля. Как преимущество покупки именно в McGrath Acura вы получите БЕСПЛАТНО на 1 год:
- Рестоврация или замена лобового стекла
- Ремонт вмятин на авто
- Замена поврежденного колеса и его диска
- Замена масла двигателя
- Ротация колес
- Пожизненная бесплатная мойка автомобиля
- Бесплатная инспекция автомобиля
- Предоставление нового автомобиля во время ремонта вашего авто в нашем сервисе
Покупка автомобиля дело очень ответственное и требующие хорошей подготовки. И я буду рад пройти с вами через это нелегкое, но в тоже время столь радостное путешествие. Так же, для разговаривающих на украинском и русском языках, соответственно весь процесс продажи будет проводится на вашем родном языке.
Ссылка на сайт данной компании : http://www.mcgrathacura.com/
Номер телефона 888-314-9314
Мой личный номер телефона 773-799-0703, зовут меня Влад и я работаю в данной компании
Вы заслужили ездить на хорошем автомобиле и обслуживание вас на высшем уровне! Мы работаем на основе честности, прозрачности и уважения к потребностям нашего клиента.
Если у вас есть какие-либо вопросы по-поводу конкретного авто в нашем инвентаре или вы бы хотели назначить визит(appointment), пожалуйста не стесняйтесь писать мне на e-mail, или звонить по вышеуказанным номерам. Спасибо!
Вт, Июн 6, 2017 10:18am [Аноним] - 3124 d ago
https://www.youtube.com/watch?v=bQJPXhTLZAw
Вт, Июн 6, 2017 10:19am [Аноним] - 3124 d ago
смотрите видео обзор одного из наших авто выше по ссылке
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc