Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > На правах рекламы
Тревожность, депрессия, зависимость от психоактивных веществ
Ср, Дек 10 03:17am Alexander Kiseloff - 14 d ago
Бесплатная 15-минутная консультация.
Специализация: тревожность, депрессия, зависимость от психоактивных веществ, ПТСР.

Меня зовут Алекс, я клинический специалист с магистерской степенью и владелец BON VIE THERAPY. Я использую когнитивно-поведенческую терапию, EMDR-терапию, терапию принятия и ответственности и другие методы, направленные на помощь людям, борющимся с зависимостью, тревожностью, депрессией, травмой и другими проблемами. Я окончил Университет Огайо и имею опыт работы с клиентами в условиях стационарного лечения, а также в своей частной амбулаторной практике, где принимаю большинство пациентов. Подробнее на bonvietherapy.com.

Каждый человек уникален, поэтому мой подход адаптируется под конкретные потребности клиента. Я работаю с клиентами, чтобы выявить глубинные проблемы и разработать индивидуальный план лечения, учитывающий физические, эмоциональные, умственные и духовные аспекты благополучия. В процессе мои клиенты также осваивают эффективные навыки совладания со стрессовыми ситуациями в жизни.

Мне нравится работать с клиентами и видеть, как они восстанавливаются, обретая новый смысл и вкус к жизни. Если вам тяжело, знайте: вы не одни, и восстановление, жизнь, которую стоит проживать, возможны с небольшой помощью. Вы сможете! Я с нетерпением жду вашего обращения и готов помочь вам добиться успеха на пути к выздоровлению!

Позвоните или напишите Александру Киселову сейчас для бесплатной 15-минутной консультации - (312) 535-8301.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама