Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Чикагская жизнь
Почему Марты нет больше на радио?
Вт, Окт 4, 2005 06:16pm Anonym - 7385 d ago
наеПочему Марты нет больше на радио? Кто знает?
Вт, Окт 4, 2005 07:40pm Дихлофос - 7385 d ago
Опять нет? Снова власть поменялась? А я и не заметил...
Вт, Окт 4, 2005 08:01pm Филимон - 7385 d ago
Да нет, на этот раз решила мирно отойти. С Наташей вроде помирились. А вообще, хрен их разберёт с их разборками.
Вт, Окт 4, 2005 08:06pm Дихлофос - 7385 d ago
Супер, ты где? Доложи обстановку. Что за фигня опять? А вообще мне все равно
Ср, Окт 5, 2005 05:55am радист - 7385 d ago
Она на другой бизнес переметнулась....
Ср, Окт 5, 2005 06:03am walter - 7385 d ago
вчера слышал ее на радио
Ср, Окт 5, 2005 09:02am Дед Пихто - 7385 d ago
Сиплый голос нашей обшины умирает но не сдаётся...........Smile Может наконец то во Флориду переехала, ей пора бы уже.
Ср, Окт 5, 2005 09:02am [Аноним] - 7385 d ago
вы про марту стюарт?
Ср, Окт 5, 2005 09:52am ona - 7385 d ago
No, Marta Litas from New Life radio.
Пт, Окт 7, 2005 10:44am MaSHka - 7383 d ago
narod, a ee tochno tam uje net? mojno poprobivat' radio poslychat' opiat', ili ot tex kto tam ostalsia yshi bydyt vianyt'?
Вт, Окт 18, 2005 08:23am walter - 7372 d ago
у них там по мойму опять идет раздел имущества Sad

...Во первых строках публикуемых сегодня заметок я вынужден ответить на вопрос, который задают мне соотечественники, привыкшие к передаче "Чикагский смотритель" на волне 1330 AM и выражающие недоумение по поводу ее отсутствия на вышеупомянутой волне. Отвечаю, дабы положить конец смешным слухам: передачи больше не будет. 6 октября мне позвонил некто господин Каминский и, витиевато представившись, сообщил, что в моих услугах радиостанция "Новая жизнь" больше не нуждается. Я поблагодарил господина Каминского за сообщение и пожелал всех благ как лично ему, так и радиостанции в целом.

Во-первых, на том простом основании, что хозяин - барин. Во-вторых, я понимаю и согласен с тем, что только руководители радиостанции могут определять, кто из авторов им нужен, а кто - нет. Конечно, телеграфный столб никогда не поймет принцип действия телеграфа. Но если ты владеешь телеграфной компанией, то - будь ты в душе или по профессии барабанщик, таксист, колбасник или маникюрист - это твое святое право: определять стратегию и тактику ведения бизнеса.
www.svet.com
Вт, Окт 18, 2005 09:04am Дед Пихто - 7372 d ago
Неужели ето такое прибыльное дело что его ни как поделить не могут? Ну сколько с етого нещатстного радио можно снять за год? Рекламируется там 3 с половиной доходяги а затраты на производство должны сьедать минимум половину прибыли.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама