Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Москвичи
ПРАВИЛА ДЛЯ ИММИГРАНТА В США
Чт, Авг 5, 2004 05:08pm Саша - 7801 d ago
ПРАВИЛА ДЛЯ ИММИГРАНТА В США

1)Вас тут никто не ждёт (иными словами - мы тут никому не нужны (кроме очень близких друзей из России))
2)“Не сжигаете свои корабли” (не рвите с Россией (не продавайте дома, машина и т.д. ), может Вам прийдется вернуться)
3)Будьте готовы к плохо оплачиваемой неквалифицированной работе
4)При смене работы, никогда не увольняйтесь с предыдущей работы пока не стали зарабатывать на новой (в США нельзя выжить без постоянноо дохода)
5)Старайтесь не работать за наличные (“кэш’) пытайтесь устроится по контракту (на pay-check и с SS#)
6)НЕ работаёте на поляков, литовцев и евреев – кинут в 99 случаях из 100. т.е. лучше всего иметь дело с американцами.
7)учите англиский (лучше английский – больше заработок)
8)не живите слишком долго в русских районах и пытайтесь работать с американцами, иначе ни зачто не вычите английский
9)пытайтесь сохранить свой легальный статус как можно дольше
10) в 90 случаях из 100 соглашающиеся на фиктивный брак с иностранцем американцы – наркоманы (будьте готовы, что он попытается Вас доить постоянно).

США
ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
1)Жарко (особенно летом)
2)Еда полный отстой (нормальную качествееную еду можно купить только в недешёвых ресторанах)
3)Тупость некоторых законов
4)Американцы ужасно не образованны (75-85 Rolling\ Eyes
5)Наличие ниггеров и мекосов (27% и 30 % соответственно)
6)Жирные америкосы
7)Очень много ****ов (в Чикаго 15-20Rolling\ Eyes
8)Политкоректность (достаёт она честно говоря)
9)Отсутствие родной культуры(язык, телевидиние)
10)Евреи, которые называют себя русскими (как в Брате-2:”Мы гусские- дуг дуга не обманывам”)
11)90% населения америки – наркоманы (марихуана, LSD, кокаин)
12)всё очень круто завязано на бабки (Бабки – мерило счастья)

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ
1)$$$$$
2)равенство ВСЕХ перед законом (ну может быть почти всех)
3)терпимое отношение к иммигрантам
4)возможность купить всё в долг
5)коректное поведение полиции
6)уверенность в завтрашнем дне (только при наличии работы)
7)псевдо вежливость американцев (если вас не тошнит от фальшивых улыбок)
8)относительная чистота и порядок на улице (в сравнение с Россией)
9)дороги, знаки и система штрафов (тут не откупишься как в России)
10)наличие чистых общественных туалетов (очень удобно)
11)не курят в общественных местах
12)не пьют на улицах
13)неприкосновенность частной собственности

РОССИЯ
ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
1)обязятельная служба в армии для моих будущих детей
2)государственный аппарат (в т.ч. продажность ментов)
3)бесправность простых граждан
4)война в Чечне
5)теракты в Москве
6)криминал по всей стране (в т.ч. уличное хулиганство)
7)пьянство
8)вымирании нации
9)грязь на улицах и в туалетах

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ
1)наши русские девушки
2)Родина – всегда остаётся Родиной
3)история и культура
4)система образования для детей
5)еда
6)образованность нации
7)родители и друзья (они то ни за что в США не поедут)
... Показать предыдущие сообщения (19) ...
Пт, Авг 6, 2004 05:07pm wizard - 7800 d ago
несколько вызывает сомнение образованность нации за пределами столицы...
Пт, Авг 6, 2004 05:15pm Саша - 7800 d ago
Я вырос в Таганроге
проблем с образованностью не наблюдается Smile
Согласен, что IQ в крупных городах повыше
В данном контексте я имел ввиду средний американец VS русский
У них проблемы с математикой, географией и историей
про химию физику и астрономию я вообще молчу
Да что там, у них проблемы со спелингом
так что я горд, что я русский Smile
Пт, Авг 6, 2004 05:23pm wizard - 7800 d ago
первое сообщение содержит массу "опечаток" - или это не проблема?
Пт, Авг 6, 2004 05:45pm Саша - 7800 d ago
Становлюсь амерканцев Smile
(на самом деле я набирал текст вслепую (без русской клавы), а потом скопировал)
извиняюсь за неудобства
Пт, Авг 6, 2004 06:34pm Basten4 - 7800 d ago
А при чем тут опечатки?

Я тут тоже давно живу, мне много чего не нравится, но многое и нравится. Я наверно все же больше люблю Россию, но дом у меня тут.
И зря вы на Сашу накинулись. Имеет право человек на свое мнение, если оно высказано нормально и важлево.

По теме: Саша, очень многое зависит от того на каких людеи, где и когда ты наткнешся. В любои стране есть нормальные образованные люди. Американцев очень много не глупых и интерестных. Но прожив тут 4 года ты врядли можешь с ними нормально общатся. А ето откладывает большои отпечаток на восприятие людеи.
Удачи в переезде и т.д.

ПС А образование за приделами столицы не такое уж и плохое.
Вт, Авг 10, 2004 06:06am Саша - 7797 d ago
Сашенька,а вы давно были в России?Я съездила,скучала безумно по Москве и друзьям.Мама-мия,такое разочарование меня постигло.На улицах грязь,в подъездах битые бутылки и дерьмо.Люди обозлённые.Менты наглющие.В магазинах неприкрытое,наглое хамство.Единственная радость,так это-театры.Откровенно говоря,зареклась,никогда больше не поеду в Россию.А вам удачи и всего доброго желаю!!!!
Вс, Авг 15, 2004 11:18pm mitchman - 7791 d ago
Пodskaжитe kto нeбуть,kak найти по инteрнету человека в Москве
Пн, Авг 16, 2004 12:56am Ya - 7791 d ago
ivan, ya i teba zabil sprosit chto mne govorit. otkuda ti znaesh gde ya bil i gde ne bil? xoroshaa russian mentality za vsex vse znaut, holy schmoly.
Сб, Авг 28, 2004 10:19pm таракан - 7778 d ago
В Америце всё классно, с бабами только херово, трудно тёлок найти.
В России легче с тёлками но денег трудней заработать.
В этом вся арифметика.
Пт, Мар 4, 2005 02:24pm И - 7590 d ago
был я в Америке-профессии не было,щас профессия нехилая так у Москве я..печатник я-КАРТАЧКА ЗЕЛЕНАЯ НУЖНА ,и 20, 25$ у час..
Пн, Май 23, 2005 12:01am andrey - 7511 d ago
tak, nu vo pervih, ya ne moskvich, no moskvu lyublyu, potomu, chto eto stolica moey rodini- vot i vse , vse prosto. v amerike minusov million, vse pravda. vot tolko evrei uzsh bolno lumpmenstvom zarazsheni, potomu i lizshut pyutki svoey novoy rodine. skazshi ti tozshe samoe ryadovomu amerikosu, tak on otreagiroval bi sovershenno zdorovo- gde-to posmeyalsya bi, gde to udivilsya, gde-to posporil bi. primerno vse visheperechislennie tezisi ya vidaval mnogo raz, i neskolko raz slishal viskazivaniya o rossii ot amerikosov, kotorie tam zshili. tozshe ochen' interesno, i ne vsegda polozshitelno, no v obschem, v bolshinstve sluchaev, oni bili ochen' davolni, a vot eti isterichnie vozglazi, i nenavist' cherez kray... vot iz takih esessovskie legioni i formirovali.
Пн, Май 23, 2005 10:40am студень - 7511 d ago
а я москвич и Москву люблю! Smile
Саша правильно делает, что везет детей в Россию, где они вырастут нормальными русскими людьми.
Пн, Май 23, 2005 06:56pm Nemmo - 7510 d ago
С едой ты не прав. Мой муж коренной Американец ( по гинетике), и то говорит, что после России не может питаться в Америке. С нарокоманией - тоже проблемки здесь. По крайней мере, никто из моих друзей не употребляет ни одного наркотика, даже рабочий класс. Зато здесь......, не смотря на драг контроль в определенное время, даже высокопоставленные люди.
Пн, Май 23, 2005 06:59pm Nemmo - 7510 d ago
Sasha, da ya rodilsa zdes, a ti drug davai goni k sebe obratno, i ne sri na stranu o kotoroi ti nichego ne znaesh. narkomani, eda ploxaya, eto tvoi druzia narkomani a ne 90 % nashix, oshibsa ti naverno. a eda ne nravisa, ya dumau mne tvoya ne ponravitsa esli ya priedu, drugaa eda, a ne ploxaa, vot v vsa razniza. ya slishal vobshe u vas net edi, to begin with. a detei rastat tam gde oni rodilis ili gde roditeli reshili zhit, tak uberi svoi soveti k sebe, drug moi. i davai otsuda, bon voyage

C едой ты не прав. Мой муж коренной Американец ( по гинетике), и то говорит, что после России не может питаться в Америке. С нарокоманией - тоже проблемки здесь. По крайней мере, никто из моих друзей не употребляет ни одного наркотика, даже рабочий класс. Зато здесь......, не смотря на драг контроль в определенное время, даже высокопоставленные люди.
Чт, Июл 28, 2005 09:03pm rromi [
noviro@yandex.ru
] - 7444 d ago
Я вам вот что скажу: все вы себя так чувствуете потому, что вы вынуждены жить и работать среди низших и необразованных слоев общества. С вами не хотят общать большинство нормальных американцев - вы (и я тоже) им нахрен не нужны! Почему? - ... Вспомните в России отношение к пришлым кавказцам, таджикам, китайцам... Ну как прикинули - вы бы стали с ними о высоком говорить. Да я уверен, что с этими эмигрантами в России никто не хотел общаться, а если кто и пытался - так это только полные дауны. Понятно теперь? Америка начнется для Вас тогда, когда вы начнете говорить без акцента, когда у Вас будет гражданство, когда у Вас будет образование (минимальное-американское), тогда вы иожете попасть в другую среду американцев, которых значительно больше, чем тех кого вы здесь пытаетесь описать! Подумайте над этим господа. Мой сайт www.usnovikoff.narod.ru
Пт, Июл 29, 2005 10:31am ЛИПАТОВ - 7444 d ago
"... вы (и я тоже) им нахрен не нужны!!- так о чем нам то с тобой тогда общаться?На хрен ты нам тоже нужен?
Хотя с другой стороны может на ХРЕН ты кому то и нужен!)))
Пт, Июл 29, 2005 12:02pm Dervish - 7444 d ago
Rromi, pravilno pishesh, aktsent by the way ne vazhen, vazhno a chto ti im mozhesh predlozhit v obmen na informatsiyu, svyazi i dazhe prosto priyatelskie otnosheniya. Eto yniversalniy zakon. Zahodi k nam po-chasche i mi k tebe zaydem.
Чт, Авг 11, 2005 06:06pm Эдик - 7430 d ago
Короче поцпны......вы не обижайтесь.......но в России щас правдо хуже чем в Америке....знаю...так как я здесь живу.......Москва - большой, красивый процветающий город.....жаль...что не все в Москве процветают(((( Я думаю...что еслибы мне предложили переехать в США, я бы не отказался.....но одно меня напрягает......девчонки с силиконовыми сиськами.....это совсем плохо.......и ещё у меня вопрос к тем, кто переехал из России иживёт в Америке....скажите пожалусто...в Америке жить легче чем в России?????
Чт, Авг 11, 2005 06:21pm Sv1st - 7430 d ago
Кстати...чуть не забыл.....подскажите...как мне переехать в США????? Что мне для этого нужно???? Пишите на майл sv1st@bk.ru
Пт, Авг 12, 2005 04:37am Alexander - 7430 d ago
Вот, а еще говорят, что в Америке народ туповатый, а тут почитаешь вопросы от москвичей и засомневаешься. В России тоже дуроломов пруд-пруди.
Пт, Авг 12, 2005 05:36am Липатов - 7430 d ago
Да жить вообще не просто Эдик,а .....девчонки с силиконовыми сиськами.....это совсем не самое страшное что есть в штатах .Но вопрос твой право слово мягко сказать глуповат.
То Sv1stЖелание и денег по больше.
И для начала визу получить.
Пт, Авг 12, 2005 05:45am [Аноним] - 7430 d ago
Америка-еврейская држава, если станешь евреем, дорога туда открыта.
Пт, Авг 12, 2005 07:26am Липатов - 7430 d ago
,да и евреи уже российские сейчас жалуются.Не просто говорят в штаты и им на данный момент попасть!
Пт, Авг 12, 2005 07:47pm Сруль Соломонович - 7429 d ago
Ну вот,дожили. Ай-яй-яй. Даже нас больше не хотят брать Sad
Чт, Сен 8, 2005 01:30am Rab - 7403 d ago
Vse pravilno zdes' pishyt pro minysi! Kak skazal odin moi znakomii, zhivya v amerike, popadaesh v ekonomi4eskoe, a samoe glavnoe v dyxovnoe rabstvo! Deneg zarabotau i svalu na rodiny, strany podnimat', poka molodoi....a zdes' polnaya zhopa!!!!
Чт, Ноя 24, 2005 01:28pm Irinka - 7325 d ago
Саша!!!!! Я с вами полностью согласна!!!!!!!!
Чт, Ноя 24, 2005 01:28pm Irinka - 7325 d ago
Саша!!!!! Я с вами полностью согласна!!!!!!!!
Вт, Май 2, 2006 12:58am Таня - 7167 d ago
Я тоже из Таганрога.Школа 4
Вт, Май 2, 2006 08:46am гражданка - 7167 d ago
ох какую я тему пропустила. я рыдала, особенно над постами про девочек с силиконовыми сиськами Smile
Сб, Апр 14, 2007 02:05am Саша - 6820 d ago
Привет Всем
(от создателя поста)))
Перечитал ещё раз "свои" правила и решил, что корректировать нечего)
Спасибо всем за отклики и высказывания личных мнений
Удачи
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics