Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Москвичи
Бывшие москвичи посоветуйте
Вт, Мар 8, 2005 06:33am Липатов. - 7587 d ago
В конце этого года собираюсь выехать в СШАпо гостевому приглашению.Честно говоря хотелось бы остаться.Вопрос-
Возможно ли мне будет продлить визу,поменять статус пребывания и т.д.Если да то каким образом и как?Реально получить москвичу Asylum?Как найти хорошего адвоката занимающегося подобными вопросами и сколько (плюс,минус)стоят эти услуги?Спасибо.
Ср, Мар 9, 2005 11:56am Липатов - 7586 d ago
Да,чувствую ответа мне не дождаться.
Ср, Мар 9, 2005 12:27pm Dude - 7586 d ago
Конечно можешь получить Asylum, если документально докажешь, что твоей жизни угрожает опасность, исходящая от государства или государственная политика допускает нарушение твоих прав человека.
Ср, Мар 9, 2005 01:54pm Липатов - 7585 d ago
Что значит документально?Надо везти с собой справки,какие то подтверждающие насилие или вызовы в милицию ?
Что касается нарушение прав ,со стороны государственной политики то они по моему и так на лицо!!!Как правильно и грамотно все это оформить,куда при въезде обращаться,какие бумаги для этого нужны?
Где и как в Чикаго можно найти хорошего в этих делах адвоката?Сколько стоят подобные дела?
Ср, Мар 9, 2005 02:47pm HI - 7585 d ago
Вы сначала приезжайте! Может вам здесь не понравиться?!
Вы же не хотите быть РАБОМ?!
УЖЕ здесь решите ,что вам лучше!
Чт, Мар 10, 2005 03:22am Липатов - 7585 d ago
Уважаемый HI Ваше предложение безусловно хорошее ,приехать надо.Только на мой взгляд сначала надо хорошенько к этому подготовится а не выкидывать на ветер время и деньги.Ехать хрен знает куда ,понравится или нет.Я же не в Папуа Новую Гвинею собираюсь вроде!?
Чт, Мар 10, 2005 03:24am Липатов - 7585 d ago
Или уважаемыйHI ВЫ там в рабстве очутились и меня по доброте душевной тайком от своих хозяев решили предупредить?
Сб, Апр 2, 2005 07:46pm Скептик - 7561 d ago
Липатов, человеку без документов не стоит расчитывать на что-то большее, чем неквалифицированный труд. Если через 2-3 года ситуация с документами у Вас не изменится, то ситуация вцелом тоже останется прежней. И не потому, что Вы дурак, а потому что такая работа отупляет. У Вас уже не будет сил и возможностей что-то изменить - это и есть рабство. Работать на такой работе Вы хотеть не будете, но и не работать Вы не сможете.
Поставьте перед собой цель ради которой Вы едете в Америку. В первые год-полтора Вы должны сделать задел, который вытолкнет Вас на поверхность. Если через 2 года Вы продолжаете работать уборщиком, то самое разумное будет вернуться в Россию. Через пару лет можно будет опять попробовать.
ЗЫ: Документы это не цель, это средство. Только ради Грин Карты в Америку ехать, на мой взгляд, не стоит.
Вс, Апр 3, 2005 09:52am aviator (оптимист) - 7561 d ago
Проще всего тем кто имеет какую то специальность (нужную).
А без неё придётся очень напрячься...

Липатов - а чем тебя Москва то не устраивает? Неужели государство тебя тут так сильно притесняет?
Прикольный город.
Здесь можно нормально зарабатывать и жить прилично.
Вс, Апр 3, 2005 01:59pm Липатов - 7560 d ago
Город действительно прикольный.Особенно последнее время только и остается что прикалываться.Скажем так устраивал.
Вс, Апр 3, 2005 05:20pm Липатов - 7560 d ago
Скептик,я по моему и не говорил ,что цель -это GC.Я лишь спросил возможно ли легализация или нет.А цель приезда это осмотреться что да как,познакомиться с жизнью,бытом.Выеснить все и увидеть все своими глазами.А потом уже и решать.Я даже написал:"Честно говоря ХОТЕЛОСЬ БЫ остаться."Хотелось бы и останусь это разные вещи.
Вс, Апр 3, 2005 08:57pm Скептик - 7560 d ago
Я и не говорил, что Ваша цель это ГК. Просто посоветовал иметь приблизительный план действий and stick to it. А по поводу легализации, есть, по-моему, только 4 пути: выиграть ГК, жениться на американке, подать на убежище и через работу. Первые 2 - относительно быстрые, 2 последних - занимает года. Могу просветить подробно о "через работу", если интересно пишите в email.
Вс, Апр 3, 2005 10:41pm Ирина - 7560 d ago
Липатов,есть ещё один способ легализоваться,оформить себе учебную визу,но я почему то уверенна,что вам здесь не понравится,хотя может я и ошибаюсь
Пн, Апр 4, 2005 01:02am Липатов - 7560 d ago
Ирина извените,а почему вы так думаете?
Пн, Апр 4, 2005 06:45am buddy - 7560 d ago
irish- ya slishal chto na f1 uzhe s gostevoy ne perevodyat i dazhe social ne dayut-na vashem meste ya bi postupil po drugomu
Пн, Апр 4, 2005 08:41am Ирина - 7560 d ago
Липатов,извиняю.А думаю я так,потому что ,вы человек общительный ,открытый для новых знакомств,весёлый,а здесь вам будет трудно.Люди здесь,в основной массе,придерживаются принципа**Каждый за себя**Вам не помогут в трудную минуту,вам никто не предложит хорошую вакансию,больше того,вас все будут учить жить.В любом случае,желаю вам удачи!
Вс, Апр 17, 2005 08:25am Tom - 7547 d ago
Липатов,если ты готов вкалывать ночью на магазинах,то давай приезжай,мы тебя примем в нашу дружную семью.А как ты получишь В-1,это сейчас биг проблем.
Вс, Апр 17, 2005 02:21pm москвич - 7546 d ago
то Скептик , если не против я Вам напишу по поводу работы.Мне это интересно.
то Том ,ты что нигер?Липатов,не в его семью не вступай.
то Ирин Бади по моему прав.Сейчас с гостевой(туристической)на другие не переводят.
Пт, Май 20, 2005 07:00pm dude - 7513 d ago
Путину звонят из "Кока-колы" и говорят:
- Давайте, вы восстановите свой старый красный флаг, но на нём напишете "Кока-кола", а мы вам деньгов отвалим!
Путин поворачивется к Суркову:
- Так, когда у нас контракт с "Аквафреш" заканчивается?

* * *

На просьбу организации "Идущие вместе" встретиться с Владимиром Владимировичем.
Кремлем принято решение о переименовании организации в "Идущие на ..й".

* * *
Владимир Путин подтвердил, что является твердым сторонником свободы слова.
"Мы свободно словим их всех!" - пообещал президент.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама