Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Питерцы
Петербуржцы скупают презервативы
Пн, Мар 16, 2020 02:47pm [Аноним] - 2109 d ago
Ситуация с коронавирусом так впечатлила некоторых жителей Северной столицы, что в след за самым необходимым, они начали сметать с полок туалетную бумагу и латексные изделия.

Торговые сети Петербурга фиксируют повышенный спрос на презервативы. Об этом пишут "Невские новости" со ссылкой на представителей торговых сетей "Ленты", "Ашана".

В последние дни в магазинах города активно раскупают товары с длительным сроком хранения. Особо впечатлительные петербуржцы наполняют корзины и тележки в супермаркетах консервами, туалетной бумагой, моющими средствами. В целом ситуация остаётся спокойной, однако в ряде крупных магазинов можно заметить людей, набивающих тележки до верху. Ретейлеры отмечают повышенный спрос на определенный ряд товаров, среди них и презервативы.

"По сравнению с предыдущей неделей продажи антисептиков выросли в 1,5 раза, презервативов - на 10%. Заказы продукции наибольшего спроса увеличены, поэтому дефицита в магазинах сети нет и не ожидается", — рассказали в "АШАН Ритейл Россия".
Ср, Апр 29, 2020 03:00pm [Аноним] - 2065 d ago
- Скажи не что-нибудь грязное
- Санкт Петербург
Ср, Апр 29, 2020 08:54pm dem - 2064 d ago
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: – Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
– Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
– Почему? – недоумевает жена.
– Я у продавщицы спрашиваю два презерватива.
Она говорит: -Презервативы кончились.
Я говорю: – Тогда дайте мне две пипетки.
Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
---
Как раз анекдот в тему из рубрики *Смешное*. Smile
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics