Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Киевляне
Помощь демонолога
Сб, Июн 1, 2019 06:37pm Paul - 2397 d ago
Демонолог экстрасенс Заряна Йованович поможет вам в проблемах личной жизни , разберётся со сложными ситуациями и программами наведёнными на вас как проклятье , приворот . Просмотрит вашу линию жизни . Обращайтесь и она всегда рада будет вам помочь . Для Заряны очень важнее результат . Она также человек честный и держит своё имя на высоте ! Услуга от Зоряны Йовановiч
Дорогие девочки. Я говорила про услугу которая у нас касается всеми интересующихся вопросов.Любит- не любит.На ромашках гадать не умею,не доверяю им).Могу дать совет при помощи своих техник,им доверяю больше.Все вопросы которые возникают по поводу техники задавайте по рабочему номеру телефона.На смс в Вайбере и Ватсапп отвечаю по возможности.Не буду тут много об этом писать,тема очень щепетильная и требует индивидуального подхода.Хотите узнать свою перспективу в паре,хотите узнать как дальше и чего ждать от отношений,тогда вам сюда😎.+380983603752
С 11-19 пн-пт,выходные как у всех смертных 2 дня сб,вс
Увидимся🖤
Чт, Июн 6, 2019 05:19pm [Аноним] - 2392 d ago
Иппанутые идиоты
Чт, Июл 11, 2019 08:37pm [Аноним] - 2357 d ago
В этот бред еще кто то верит?Проблемы нужно решать самому, и уж насильно мил не будешь.Девочки, не пользуйтесь услугами этих шарлатанов. Люди ленятся работать и пудрят вам мозги)))
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама