Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Canada
Ровно год, как мы иммигрировали в Канаду
Чт, Дек 8, 2016 01:07am Елена [
elenacanada777@gmail.com
] - 3305 d ago
Меня зовут Елена.
Ровно год, как мы иммигрировали в Канаду. Сейчас мы живем в Монреале.
До нашего приезда в Канаду, я часто просматривала всевозможные сайты, форумы, на которых бывшие соотечественники делились впечатлениями о жизни в иммиграции, давали полезные советы.
Скажу откровенно,многое пригодилось. Надеюсь и моя информация будет кому-то полезной.
Немного о нашей семье.
За этот год, у дочери неплохие успехи в изучении французского и английского языков, До приезда в Монреаль, она знала только несколько фраз.В школу она ходит с удовольствием. Ей очень нравится учиться.Появилось много новых друзей.Очень хорошие учителя.Я закончила бесплатные курсы французского языка для иммигрантов, еще и степендию получали, около $460 CAN. На детей до 18 лет, выплачивают пособие $500 CAN.
Мне пришлось поменять профессию, моя здесь не востребована. Сейчас я учусь на профессиональных курсах агентов по недвижимости. Учиться можно на английском или французском языках, по вашему выбору. Курсы платные. Трудно, но очень интересно.Ежедневно, общаясь с “носителями языка”, совершенствую французский.
Монреаль очень красивый город.Много парков, музеев. Недаром его сравнивают с Парижем. По выходным, ходим играть в теннис. Здесь очень много бесплатных теннисных кортов.
Квартиру пока арендуем.В хорошем районе.Приемлемая цена.По условиям договора, первый месяц - бесплатно. Приятная мелочь.
Если будут вопросы, я с удовольствием отвечу по электронной почте

• elenacanada777@gmail.com
Сб, Дек 17, 2016 04:48pm [Аноним] - 3295 d ago
Лена, вы были в Торонто?
Вт, Дек 20, 2016 01:44am Елена - 3293 d ago
Конечно была!!!
Сб, Дек 24, 2016 07:24pm Ирина [
monichirina@yandex.ru
] - 3288 d ago
Здравствуйте, Елена. Пишет вам Ирина из Беларуси. Подскажите,какие примерно документы нужны для переезда в Канаду. В данное время нахожусь на отдыхе в Сша..но хотела бы попробовать чтото в канаде..говорят,что трудно получить офиц разрешение на жизнь в канаде..с другой стороны опять же слухи что население стареющее и им нужны новые силы как говорится..спасибо заранее..
Чт, Дек 22, 2016 04:41am sveta - 3291 d ago
Elena ischerpalas s svoei pomoshyu xa xa xa .pereehala Elena prekrasnaya v USA........XA XA
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама