Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Воспоминания
Женщина - 2848 d ago
Может ли мужчина изменить свое мнение ,если он был категоричен в своих взглядах по отношению к поступкам женщины?
... Показать предыдущие сообщения (6) ...
[Аноним] - 2848 d ago
Я конечно обошел сырой брусщатик. Мало ли чего в ноздре у Див. Только после новой доли дыма, вспомнил прежней страсти бурный пыл...👿🚬🚬
[Аноним] - 2848 d ago
👿🚬🚬👿🚬🚬👿🚬🚬👿🚬🚬👿🚬🚬👿🚬🚬
Алексей - 2848 d ago
Может. Время изменяет всех людей и мужчины переосмысливают прошедшее тоже. Иногда жалею о сказанном или сделанном много лет назад...
[Аноним] - 2846 d ago
Графоман, дебил, достал.
[Аноним] - 2846 d ago
Он, графоман, считает себя умным и талантливым. На самом деле бездарный, глупый рифмоплет.
[Аноним] - 2846 d ago
А почему глупый?
Nick - 2846 d ago
...раньше были времена, а теперь мгновения...
[Аноним] - 2846 d ago
Потому-то навязывает людям которые хотят поговорить, свои тупые творения.
[Аноним] - 2844 d ago
Он просто под воздействием
[Аноним] - 2844 d ago
Мужчина - нет, не изменит.
мужчина - вполне.
[Аноним] - 2843 d ago
Он не под воздействием, он под отсутствием мозгов тк не понимат что слова в рифму это не обязательно стихи А даже если стихи, то не всем это интересно и нужно. Пусть тему откроет и там дрочит и кончает, дебил.
[Аноним] - 2843 d ago
...открыл. вздохнул. среди толпы пустопорожней не дышится, а как-то мерзко щиплет нос. бездарный рифмоплет вас чем-то вашим потревожил? уж неужели вылил он нас ваш собственный помет🚬🚬👿
[Аноним] - 2843 d ago
...ушел в тень. Новый призрак. Забыто слово : грядущий. Не родилось слово : день. Кому-то - обжить свои кущи. Кому-то - тело отдать в купель. Молва одних - слижет пенки. Слюна других - кислотой стечет...В тени не так уж и плохо,...поверьте. И там жизнь рекою бурной течет🚬🚬👿((всем.друзьям
[Аноним] - 2843 d ago
поэт - малаца
[Аноним] - 2843 d ago
Я думаю что нормальный человек должен пересматривать свои взтляды. Во первых Всё течёт, всё меняется. Во вторых со временем как это не странно меняемся мы. Узнаём что то новое. То что когда то казалось очень важным и незыблеммым, перестаёт быть таким. И наооброт то на что раньше не обращали внимания, становитса Оцень важным.
Примеры приводить не буду. Если вы задумаетесь, вы сможете найти.
[Аноним] - 2843 d ago
Есть вещи которые никогда не меняются, как и отношение к ним. Мразь один раз, мразь на всю жизнь.
[Аноним] - 2843 d ago
Все зависит от характера поступков.
[Аноним] - 2843 d ago
Все зависит от характера поступков.
[Аноним] - 2842 d ago
<категоричен в своих взглядах по отношению к поступкам женщины?>
категоричность взглядов так легко не меняется, это больше связано с чел.ценностями чем с жизненным опытом что ли.
в усмерть нажравшаяся подруга на кооперативе или убившая кого-то или что-то...
таки да, Есть вещи которые никогда не меняются, как и отношение к ним.
[Аноним] - 2836 d ago
Ты так и одинок, но ты меня не простишь ?
[Аноним] - 2836 d ago
да, такое не прощают. никогда.
Женщина - 2816 d ago
А увидется можно или тоже категорично нет?
Алексей - 2816 d ago
А увидеться Вы с кем-то конкретно хотите? Давайте со мной увидемся!
[Аноним] - 2816 d ago
хотелось бы посмотреть на мужчину который поменял мнение и в этом признался - таких не существует!!!
[Аноним] Email - 2815 d ago
Ой что вы, гражданочка...Вовсе не нужно...Залижется ранка души. Ну...- резали танцы вы голой..., со стулом...Так стул - деревянный...В четыре ноги. Все те, кто четыре имеет ступени - они не в расчет. Этта точно. И как ни крути - ваш друже сердешный поймет этта вскоре. И вам предоставит свои две ноги🚬🚬👿
Axmatova - 2815 d ago
ЧЕРТИЛА ФИОЛЕТОВЫЙ, ты что куришь или жрешь..... что гавно такой несешь. ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ ПОЭТ, СОХРАНЮ Я НАШ СЕКРЕТ. ИДИ ЕЛКУ ОБНИМИ И ЭКСRimЕНТ СВОЙ ПОДОТРИ. ХВАТИТ НОС ВЕЗДЕ СОВАТЬ НАДОЕЛО УБИРАТЬ.
[Аноним] - 2815 d ago
сорвал! сорвал, он все ж свои апплодисменты... "хранителю секретов" : наш - "вивад!". и шишку, (шоколадную почти), из чьих-то extra_эксriment_оv. с той елки, что не обня'л пьяный , аль обкуренный собрат___smokesmokedevil
[Аноним] - 2815 d ago
ещё как существуют. сама коза упрямая получаешь таких же.
[Аноним] - 2658 d ago
Up
[Аноним] - 2615 d ago
Ок
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама