Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Шаман и Путин
Орфи - 2545 d ago
Шаман и Путин

История про шамана Александра Габышева, который идёт (идёт-идёт! — пусть и с вынужденными остановками) пешком в Москву изгонять Путина, всё больше похожа на эпос о Гарри Поттере. Вован-де-Морт, известный своим суеверием, струхнул и наслал на Шамана своих дементоров, чтобы заточить его в Азкабан.

«Находился в розыске за ранее совершённое преступление»?! — ха-ха, Габышев идёт, не маскируясь, с марта месяца — и теперь вдруг «преступника» обнаружили? Гоблинам на смех! — такой же абсурдно-идиотский сюжет, как всё это криворучко-недоумко в исполнении российских силовиков.

Как всё закончилось в «Дарах смерти», мы знаем. Авада Кедавра! Сказочному.
... Показать предыдущие сообщения (1) ...
[Аноним] - 2545 d ago
писдец :lol: орфи деградирует с каждым днём
Орфи - 2545 d ago
Да, скурвился совсем😁. Я еще и ник украл у благородной женщины.Но ведь, правда, смешно😁.
РЗ - 2544 d ago
Я тебя на дружеской основе прощаю 😂
Орфи - 2543 d ago
Привет РЗ. Спасибо, мать. С меня магарыч.
РЗ - 2543 d ago
Ну сейчас всё подумают, что мне сто лет, а я тебя моложе. Ты уже чай обещал... обещаного три года ждут
Орфи - 2541 d ago
Чай налит и стынет, но континенты разные. Я вот тут думаю в Новую Зеландию податься, какие мысли?
РЗ - 2541 d ago
Знаю. Прекрасный выбор, надеюсь местные аборигены тебя не скушают.
[Аноним] - 2541 d ago
Какая прекрасная, умная, располагающая к общению переписка! Какие утончённые чувства к собеседнику! Какая открытость диалога! А чай!..Зелёный что-ли....
РЗ - 2541 d ago
Аноним, вас что-то смущает?! Или вы предпочитаете политические темы мусолить?
[Аноним] - 2541 d ago
Орфи паганый либераст и вор ников
РЗ - 2541 d ago
Хочется верить, что на этом плохие качества заканчиваются
кредо - 2541 d ago
А ты вообще пишешь анонимно, анонимный чувак. Фантазии для ника не хватает? :)
Газзенваген - 2541 d ago
так сойдёт?
РЗ - 2541 d ago
Как вам удобнее:)
Stalin Jr. - 2540 d ago
нам удобнее когда Вы сверху, мы ж не пидр какой то типа либераста Орфи, нас привлекают женщины
Stalin Jr. - 2540 d ago
бляять, я просто похотливое животное ВУУуууХУУуууу РРРРРРРРРР 😈😈😈😈😈😈😈😈😈 ЙЙйййЕЕеее БЕЙБА!!!!
Орфи - 2539 d ago
Ну вот, дожили, тебя тут уже склоняет к сожительству какой-то сталин с покореженной психикой, привык что на нем все время кто-то сверху. Можно продолжить мысль и предположить с большой долей вероятности что он все время хочет быть под кем-то. Вероятно он очень одинок и несчастлив, и глуп.
Stalin Jr. - 2539 d ago
обычный перепих превратил в х ууй знает что, философ х ууев
Stalin Jr. - 2539 d ago
обидно быть либеральнай пидрилай, а, Орф?
РЗ - 2539 d ago
Сталины и Берии у нас в другом топике, может в палатах новый завоз лекарств, поэтому и фантазия разыгралась у некоторых. Прям мат перемат, не у каждого такая сложная жизнь бывает....
Орфи - 2539 d ago
Я думаю что они как раз от отсутствия лекарств и бесятся. Это только в новостях импортозамещение идет полным ходом, а на деле мы все знаем как оно происходит в стране из которой мы все, слава богу, уехали.
[Аноним] - 2539 d ago
а ты куда уехал,подонок?
[Аноним] - 2539 d ago
А разве не очевидно, куда?
Stalin Jr. - 2539 d ago
в израиловке чалится наш либерастик Орф, оттуда вещает о кровавом режиме
[Аноним] - 2539 d ago
Орфик это будущий Ник мозгострадалец придурковатый пристарелый, на большее не тянет
[Аноним] - 2538 d ago
троля бомбануло.
[Аноним] - 2538 d ago
либераст ванючий
Орфи - 2532 d ago
Экспертиза признала жителя Якутии, называющего себя шаманом, невменяемым
Об этом сообщает «Правозащита Открытки». Ближайшую неделю юристы хотят провести собственную экспертизу.
Александр Габышев находится под подпиской о невыезде. Против него возбуждено уголовное дело о призывах к экстремизму. Мужчина известен тем, что в течение полугода шел пешком в Москву, где, по его словам, собирался изгонять Путина. Во время путешествия он выступал на протестных митингах и обзавелся отрядом сторонников.
[Аноним] - 2532 d ago
пол года... ему мягко намекали шта он не шаман а сумасшедший... он не слушал
Орфи - 2531 d ago
А как быть с православнутыми шаманами Гундяева? Шаман, вероятно, человек тёмный. Но примечательно другое, на задержание "сумасшедшего" выехало два автобуса омона. Новости из России всё больше напоминают новости из сумасшедшего дома. Открытым так же остался вопрос куда пропали былые Боевые бурята путина. Как быстро всё меняется.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама