Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Юридические вопросы
Нужен совет
Zhanna - 2578 d ago
Добрый день, форумчани! у меня к вам вопрос, может кто-то сталкивался. Моя хорошая знакомая вышла замуж за человека старше ее на 20лет и конечно же по большой любви. И вот в процессе подачи документов на гражданство выесняется что у молодого человека было 2 брака, 5 детей и еще бывшая жена звонила на него в полицию и его задерживали и еще было duI. Вот теперь совсем не знает, как быдь дальше, подавать ли документы, ведь любовь, или же искать новую любовь без большого прошлого. Есть ли у неё шансы получить гражданство
[Аноним] - 2578 d ago
Если Америка не выдаст документы, то можно переехать вместе в другую страну. В мире больше 200 стран, слава Богу. Я сам жил некоторое время в той стране, которая разрешила нам обоим жить вместе.
[Аноним] - 2578 d ago
ну конечно подавать
[Аноним] - 2578 d ago
ну конечно подавать
[Аноним] - 2578 d ago
ну конечно подавать
[Аноним] - 2575 d ago
У кого то были подобные случаи?
[Аноним] - 2575 d ago
Подавайте. Главное, что у невесты нет подозрительного прошлого
[Аноним] - 2574 d ago
Причем тут он? На 20 лет старше, 5 детеи, но он имеет парво. DUI тоже бывает, главное ее прошлое. На green карту могли вопросы задавать, а гражданство ее, причем здесь он.
[Аноним] - 2573 d ago
Документы подаются на green card, она переживает, что не получит и не сможет остаться тут.
[Аноним] - 2573 d ago
Ну тогда другое дело, конечно могут возникнуть вопросы, на 20 лет старше, но если брак реальнии, то сильно переживать не надо. Вы писали "гражданство"
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама