Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Юридические вопросы
Иммиграция в Северную Корею
Антон Email - 3062 d ago
Дорогие жители США. Я уехал жить в Северную Корею и лучше страны не знаю. Не верьте, что у нас нет жилья в собственности. Оно есть и стоит недорогое $150000, и то его покупают такие как я иностранцы, а гражданам и так дают. Не верьте, что у нас нет бизнеса-он есть просто в собственности государства и интернет имеем!
[Аноним] - 3061 d ago
Ты, Антон, наверное, шутишь. У Северной Кореи нет никакой имиграционной программы и твои шансы на легальное проживание там равны нулю. Если же ты там легализовался, то поделись опытом. Многим может пригодиться.
Антон Email - 3061 d ago
А это тоже часть западной пропаганды. Можно попросить убежище, по браку тоже можно, на учебу тоже можно, у нас в Пьхеньяне международный университет.
[Аноним] - 3061 d ago
Ничего из вышеуказанного (убежище, учёба или брак) не являются иммиграционными программами. Это не пропаганда, а логика и здравый смысл. Кроме того, если мне откажут в статусе беженца в СК, то куда мне потом ехать, если по американским законам я больше не являюсь гражданином США, если только въехал на территорию СК. Т.е., обратно в Америку меня тоже не пустят, т.к. я больше не гражданин. Спасибо Трампу за очередной глупый закон.
[Аноним] - 3061 d ago
Кстати, есть ли возможность подавать на убежище через североамериканское посольство находясь ещё на территории США, чтобы потом не остаться у разбитого корыта?
[Аноним] - 3061 d ago
у нас в Пьхеньяне международный университет. (ц)

У вас в Пхеньяне международный университет и там до недавнего времени преподавали американские преподаватели. Трамп объявил, что если они не уедут до определённой даты, то он их лишит американского гражданства. Им пришлось уехать. Спасибо Трампу.
Антон Email - 3061 d ago
Я не знаю по поводу закона Трампа. А что касается посольства КНДР, то у нас так не решается. Только внутри страны. Я знаю нескольких человек, никому в убежище не отказввали. Приезжайте и посмотрите своими глазами. Прекрасная страна!!!
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама