Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Литературный
Все, что мы скрыли в темноте
[Аноним] - 97 d ago
Я вошёл в комнату и увидел её, стоящую там, совершенно нагой. Её пышное тело было полностью выставлено напоказ, и мой взгляд сразу же приковался к её большим грудным железам. Они тяжело повисали на груди, и вес заставлял её розовые соски указывать вниз.

Её ноги были широко расставлены, что давало мне беспрепятственный вид на её киску. Она провела пальцами вдоль своей складки, раздвигая губы и открывая блестящую влажность внутри. Её клитор был распухшим и наполненным кровью, умоляя о прикосновении.

Я наблюдал, как она одной рукой продолжает исследовать свою киску, а другой играет с одной из своих грудей. Она сжимала и щипала нежную плоть, заставляя вырваться стон с её губ.

Когда я приблизился, она посмотрела на меня с голодными глазами. Она хотела, чтобы я присоединился к веселью, и я был более чем готов ей угодить.

Я опустился на колени перед ней и поднёс лицо к её киске. Сладкий запах возбуждения заполнил мои ноздри, пока я высунул язык и давал ей долгий облизк снизу вверх.

Она издала глубокий стон, когда мой язык коснулся её клитора. Я обвел его кончиком языка, а затем засосал в рот. Её тело содрогнулось от удовольствия, пока я продолжал дразнить и сосать эту чувствительную крошку.

Пока я сосредоточивался на оральном внимание этой области между нашими пупками, она перенесла одну руку с груди сосков/ареол так, что она оказалась запутана в моих волосах. Она притянула меня ближе, и наши тела прижались вместе, что дало мне лучший доступ к обеим грудям.

Я взял каждую из них в разные руки, сжимая и массируя их, словно замешивая тесто. Её стоны становились всё громче, пока я продолжал играть с её грудью и сосать её клитор. Я чувствовал, как её тело приближается к оргазму, и знал, что скоро она будет изливаться в мой рот.

Я усилил свои усилия, быстро хлеща языком по её клитору, продолжая при этом руками массировать её грудь. Она теперь крепко держала мои волосы, подталкивая меня, пока волны наслаждения охватывали её.

И тут это произошло. Её тело напряглось, и с её губ вырвался громкий крик, когда она хлестко ораздалась в моей пасти. Её киска сократилась и пульсировала, пока её жидкости свободно текли в мой ждущий рот. Я жадно вылизывал каждую каплю её сладкого нектара, наслаждаясь вкусом её оргазма.

Когда она опустилась с высокого, я встал и притянул её к себе для страстного поцелуя. Она могла почувствовать свой вкус на моих губах, что только привело нас обоих в ещё большее возбуждение.

Я прижал её обратно к постели и взобрался на неё, расположившись так, что наши киски были прижаты друг к другу. Мы медленно, чувственно трузились бёдрами, страстно целуясь.

Трение между нами было сильным, и не прошло много времени, прежде чем мы обе достигли другого оргазма. Мы пришли вместе в симфонии стонов и криков, наши тела содрогались от наслаждения, пока мы проплывали волны экстаза.

Мы рухнули на кровать в капели sweaty heap, наши тела переплелись, пока мы ловили дыхание. Это был невероятно интенсивный и страстный опыт, который я никогда не забуду.

Когда я лежал там, положив голову ей на грудь, слушая биение её сердца, я не мог не чувствовать глубокое удовлетворение. В этот момент в мире всё было правильно.

Возможно, мы пришли из разных краев и вели совершенно разные жизни за пределами этой комнаты, но когда мы были вместе вот так, ничто из этого не имело значения. Имело значение только та любовь и страсть, которыми мы делились друг с другом.

И в тот момент я понял, что нашёл свою родственную душу.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама