Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
ђеклама

Главная форума > Чикагская жизнь
О радио 850ам Григории Винникове
[Аноним] - 8049 d ago
От Григория веет такой категоричностью и непоколебимостью, как будто бы он сам Бог и знает на все 100% как нужно поступить в любой ситуации. Я очень уважаю 850ам но его передачи мне слушать неприятно из за жуткого максимализма.
Basten4 - 8049 d ago
предлагаю в отместку поймать Григория и заставить его читать наш форум!
[Аноним] - 8049 d ago
lol
[Аноним] - 8049 d ago
ya msty i mstya moia strashna :)
Ed - 8049 d ago
Неприятно-выключияйте быстренько, и идите на воздух. И для здоровья полезно, и воздух в жилище будет чище. Это же, в конце- концов, нахальство, днег за радио не платите, а хотите командовать. Это не партсобране, ошиблись, товрищ (ух, как бы поменял има на иста трусливого) АНОНИМ.
Вы-то и имени придумать себе не в состоянии. Это же нужно быть таким перепуганым.
АНОНИМ! Ну, товарищи беженцы, вы даёте. АНОНИМ! Кино, и немцы.
Ed - 8049 d ago
Неприятно-выключияйте быстренько, и идите на воздух. И для здоровья полезно, и воздух в жилище будет чище. Это же, в конце- концов, нахальство, днег за радио не платите, а хотите командовать. Это не партсобране, ошиблись, товрищ (ух, как бы поменял има на иста трусливого) АНОНИМ.
Вы-то и имени придумать себе не в состоянии. Это же нужно быть таким перепуганым.
АНОНИМ! Ну, товарищи беженцы, вы даёте. АНОНИМ! Кино, и немцы.
viktor Email - 8049 d ago
Vinnikov za 6 mesiacev politiki kupil green card,vot eto uspeh,a teper nado otrabotat,vot i neset.posmotrite kto emu zvonit - u nego net moladezi ,ona ego ne ocenit ibo zivet v Amerike ,a govorit kak v CCCP
Basten4 - 8049 d ago
Ед, за радио ваапче не платят, а оценивает ведущего именно публика. Если слушателям ведущий не нравится, то его не слушают, падают рейтинги, меньше рекламы, меньше денег, ведущего меняют.
А разговоры про бесплатно вообше в пользу бедных.(Во я скаламбурил классно, да?!?!? Надо мне ведущим на радио!!!) Если бы тут за русское радио еще и платить надо было, его бы вообще никто не слушал.
Я даже не знаю кто такое этот ведущий, меня это не волнует, Анонимы меня самого раздражают, но ваши рассуждения какие то немного истеричные. Вы случайно не тот самыи ведущий?
Klotilda - 8049 d ago
:)
malishka - 8049 d ago
Бастен, и в самом деле, давай ты будешь на радио комментатором. Я думаю, вполне получится хорошо. А то заходят некие анонимы и косточки промывают ведущим радио. А своё имя или ник не могут придумать. Верно сказал Ed.
Дэйв - 8049 d ago
По моему мнению господин Винников не выглядит серьезным разносторонне образованым человеком, каким являются серьезные ведущие - обозреватели.
Неоднократно я ловил его на ошибках в лучшем случае.
Хотя во многом я с ним согласен, но от манеры поведения до способов утверждать свою точку зрения тянет базарностью.
Vitafelina - 8049 d ago
Весь мир - базар, а люди в нем - покупатели, продавцы, или праздно шатающиеся и рассматривающие весь этот базар.
Vlad Email - 8049 d ago
Basten4, где-то я видел объявление по поводу набора на работу на радио. Надо порыться в своём компе, отфиксанным Бастеном :)
Ed - 8048 d ago
Basten4, слуштель я,но доказть не могу. По сему можете отныне считать меня Винниковым-Чикагским.
А кликуха Аноним -это прям-таки родное совтское жлобство.
И если по честному, Вин. отшивает тех, кто там заставлял нас покорно выслушивать их дурацкие нравоученя, без относительно соглсны мы с этим, или нет.
А женский голос- эрмида, выключаю звук.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
ђеклама